Невидимый брат
|
|
cuprymas | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Нету меня
| 1. Ник основного персонажа в игре, имена прочих персонажей? (мулов, бывших/проданных, запоротых)* невидимый брат и был перс хотел зделать вора я счас он 3 3 ((((( 2. Уровень персонажа* 13 13 и будет большееее 3. Специальность и ступень в гильдии (если есть)* покашто нет но буду архимаГом 4. Распределение статов сила 12 ловкость 18 меткость 10 вынос 43 земля 12 воздух10 вода 25 огонь 33 5. Карма персонажа (если ниже нейтральной – объяснить, почему)* нейтральная но скоро будет хорошая т к ходил 4 раза на мису!!!))) 6. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор). Причины ухода из каждого из перечисленных кланов * не был не водном клане инфинити первый!!! 7. Сколько времени играете в СП? Играли ли в С1?* играю месяц очень нрава!!! а в с1 не играл!!! 8. Состоите ли в КОС, есть ли личный КОС?* не понял вопроса! Личные данные: 9. Реальное имя Артем 10. Дата рождения 07 02 1995 ну февраль 95 11. Город проживания Питер 12. Род занятий, хобби люблю играть в сп Отношение к клану «Infinity» очень нравицо 13. Почему решили вступить в наш клан? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа)* пригласил брат!!!(невидимый) 14. Что знаете о Клане? проктически нечего но сегодня прочитаю!! 15. Чем бы хотели заниматься в Клане? помогать в чем либо кому либо! 16. Ваша цель в Клане и вообще в игре?* хочю с сокланцами собраться и посмотреть на всех и посмотреть на ваши сражения javascript:// а в игре по наслождаться игрой! 17. Прочли ли Вы Устав нашего Клана?* да конечно! 18. Полностью ли Вы согласны с его положениями и обязуетесь ли неукоснительно их исполнять?* согласен и буду исполнять! Добавлено (06.05.2008, 18:51) --------------------------------------------- я хочю быть с вами!)
ЖизнЬ Грустная зато зарПлата смешная)) СеМаШкО
|
|
|
|
Мот | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| cuprymas, хорошая анкетка) ждемс)
|
|
|
|
KingCat | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:58 | Сообщение # 3 |
V.I.P. Кошка
| Аминь.
|
|
|
|
Диана | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:59 | Сообщение # 4 |
КаралевишнО
| принят неофитом. Испытательный срок - 2 недели.
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
cuprymas | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| а что за эти две недели я должен сделать??? и продайте плизз расположение всех замкоф инфинити и союздников!
|
|
|
|
Мот | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:33 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| cuprymas, здрям с вступлением в семью "бесконечных")
|
|
|
|
Бо | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:23 | Сообщение # 7 |
Барыжный БОх
| Quote и продайте плизз расположение всех замкоф инфинити и союздников! Я думаю бесплатно покажем Ээээм...в очередной анкете не прозвучит фраза "перекач"?! Перс к сожалению запорот, придется качать нового. Ну и мои поздравления с началом твоей Бесконечности
|
|
|
|
Диана | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:38 | Сообщение # 8 |
КаралевишнО
| Quote (Бо) Перс к сожалению запорот к сожалению, правда. cuprymas, перекачиваться будем или перс дорог, как память?
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
cuprymas | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| не я сделаю рэсэт скилл!!!)))
|
|
|
|
Диана | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:55 | Сообщение # 10 |
КаралевишнО
| ок. Что к нам сплошные богачи в клан идут Где б себе лишние 100 гт надыбать?
|
|
|
|