Игровые данные: 1. Ник основного персонажа в игре, имена прочих персонажей? (мулов, бывших/проданных, запоротых)* А воть перс только 1...EneRDJaizZeR
2. Уровень персонажа*Эм...Это ПОКА!Напомню только ПОКА у меня лвл 3\2 =)
3. Специальность и ступень в гильдии (если есть)* - гы?неа.
4. Распределение статов - я коплю пока статы, незнаю во что вкладываеть и кем быть...вобщем всех статов ровно по одному, а в запасе 8 тита и 4 стёпы
5. Карма персонажа (если ниже нейтральной – объяснить, почему)* нейтральная!....бугога!...
6. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор). Причины ухода из каждого из перечисленных кланов *РН (рыцари неба =) забавное название, помню как мы праздновали у соклановца рождение дочки).Ушёл потому что не ушёл, а клан распался.
7. Сколько времени играете в СП? Играли ли в С1?*Года 2-3 назад "играл" в с1.Подсчитайте скока мну было годофф....Омг как же я тогда всем надоедал...(да и сейчас впринципе тоже >: D)
8. Состоите ли в КОС, есть ли личный КОС?*Упаси боже если это то о чём я думаю!Нет конечно!
Личные данные:
9. Реальное имя - Олег
10. Дата рождения - 26 фев. 1993г.
11. Город проживания - Россия, ХМАО, Пыть-Ях (Сибирь)
12. Род занятий, хобби - ну,это...с 4 лет не отрываюсь от "кампутира"...и ещё,это...на трубе играю...чуть-чуть...4 года...и это, в родительском магазине работаю в отделе чай\кофе
Отношение к клану «Infinity» (хорошее xD)
13. Почему решили вступить в наш клан? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа)* Мне нехватает в наше время позитивных и радых помочь людей...А клан вроде как раз такой...НО я НЕ попрошайка если вы подумали!Напрашиваться или чтото просить у клана я не буду,всё достану сам.
14. Что знаете о Клане? - Ну помню клан такой в с1...даа...
15. Чем бы хотели заниматься в Клане? - нуу...эээ...помогать чем смогу?
16. Ваша цель в Клане и вообще в игре?* - кач,кач,кач...шутко!Общение и помощь, хоть и малую но ту которую смогу предложить.
17. Прочли ли Вы Устав нашего Клана?* - Конечно!
18. Полностью ли Вы согласны с его положениями и обязуетесь ли неукоснительно их исполнять?* - ну...пошлина эта, сссобака...обидно...денег незнаю где достать...ну да ладно, согласен!