стою на пороге, робко шаркая ножкой
|
|
Найкинити | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 04:16 | Сообщение # 1 |
ДипломатшО
Статус: Нету меня
| Игровые данные: 1. Ник основного персонажа в игре, имена прочих персонажей? (мулов, бывших/проданных, запоротых)* - Яролика + куча ооочень мелких мулов 2. Уровень персонажа* 15\36 вроде 3. Специальность и ступень в гильдии (если есть)* - волк с пылесосом (друль) 4. Распределение статов - нормальное 5. Карма персонажа (если ниже нейтральной – объяснить, почему)* благая) 6. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор). Причины ухода из каждого из перечисленных кланов * - Грифонхарт. Звание: вечно мечтающая стать неофиткой (сенешаль, а так вассал) Причина: астральный сеньер 7. Сколько времени играете в СП? Играли ли в С1?* - в СП с 1-го сентября, в С1 не играла 8. Состоите ли в КОС, есть ли личный КОС?* вроде нет Личные данные: 9. Реальное имя - кх-м... 10. Дата рождения - 11 июля 2005 года 11. Город проживания - Чита 12. Род занятий, хобби - хроническая блондинка Отношение к клану «Infinity» 13. Почему решили вступить в наш клан? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа)* - пришла к друзьям 14. Что знаете о Клане? - ооооо... и че я только не знаю 15. Чем бы хотели заниматься в Клане? - эвентами и дипломатией 16. Ваша цель в Клане и вообще в игре?* - играть 17. Прочли ли Вы Устав нашего Клана?* - угуй 18. Полностью ли Вы согласны с его положениями и обязуетесь ли неукоснительно их исполнять?* - ну естестно)
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Диана | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 05:18 | Сообщение # 2 |
КаралевишнО
| принята ранг в клане "вассал"
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 05:58 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (Яролика) 9. Реальное имя -кх-м... 10. Дата рождения - 11 июля 2005 года 14. Что знаете о Клане? - ооооо... и че я только не знаю неполных 3 годика, а уже такая смышлёная и столько знает
Чем меньше болтаешь глупостей, чем больше прислушиваются к твоему мнению. Моё логово: www.alexirbis.ucoz.ru
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 06:01 | Сообщение # 4 |
ДипломатшО
| ага, Ирбис, я одаренная
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Markizz | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 07:57 | Сообщение # 5 |
любитель дам-с
| Скоро весь грифонхарт соберётся Сплочённый и дружный колектив. и это радует.
ятъ Маркизз и мулъ Шахтёръ
|
|
|
|
Фарух | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:49 | Сообщение # 6 |
КазначеюшкО
| ОЙ, как это я забыл кадилом помахать, непорядок!!! ПОСВЯШЯЕМ ТЕБЯ В КЛАН Infinity
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
KingCat | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:33 | Сообщение # 7 |
V.I.P. Кошка
| Аминь.
|
|
|
|
Диана | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:16 | Сообщение # 8 |
КаралевишнО
| сенешалиха-дипломатшо
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|