Хочу к Вам в клан)
|
|
Флеймер | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Нету меня
| 1. Ник основного персонажа в игре, имена прочих персонажей? (мулов, бывших/проданных, запоротых)* Флэймер(остальные не в кланах и вообще не вижу смысла их писать=)) 2. Уровень персонажа*13/13 3. Специальность и ступень в гильдии (если есть)* будующий инк 4. Распределение статов статы в касте: титульные все в вынос(90) земля(30) воздух(0) вода(2) огонь(96) 5. Карма персонажа (если ниже нейтральной – объяснить, почему)* нейтрал=) 6. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор). Причины ухода из каждого из перечисленных кланов * этот перс в кланах не был 7. Если на персонаже сш/гт вещи? Планируете ли покупать их в дальнейшем?* на 1 профе планирую 1 сш фул,драку,стихийник дальш видно будет 8. Сколько времени играете в СП? Играли ли в С1?* сп около 4-5 месяцев,в с1 не играл 9. Состоите ли в КОС, есть ли личный КОС?* если честно незнаю), личного коса нет...пока что=)) Личные данные: 9. Реальное имя Александр 10. Дата рождения 25.05.86 11. Город проживания Н.Новгород 12. Род занятий, хобби Студент Отношение к клану «Infinity» 13. Почему решили вступить в наш клан? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа)* Обещала взять Каралевишна когда карму исправлю=))...исправил=) 14. Что знаете о Клане? Infinity в переводе с англ. - бесконечность. И значек мне нравится...вот в принципе все пока=) 15. Чем бы хотели заниматься в Клане? для начала хотел бы просто быть в нем 16. Ваша цель в Клане и вообще в игре?* качаться,бить мобов,фанить=)) 17. Прочли ли Вы Устав нашего Клана?* много букв,но осилил=)) 18. Полностью ли Вы согласны с его положениями и обязуетесь ли неукоснительно их исполнять?* 4.3.3. - как я пойму у какого моба какая карма? и почему нельзя их убивать?О_о Он же моб
|
|
|
|
Фарух | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:41 | Сообщение # 2 |
КазначеюшкО
| Quote (Флеймер) 4.3.3. - как я пойму у какого моба какая карма? и почему нельзя их убивать?О_о Он же моб Если убивать этих мобов, твоя карма испортится!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Флеймер | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Флеймер) Если убивать этих мобов, твоя карма испортится! Ааа=)) это про кошек, ясно. я их не бью и смысла бить не вижу.
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:02 | Сообщение # 4 |
ЛИСенОК
| Флеймер, привет земляк)
|
|
|
|
Флеймер | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (УилямФокс) Флеймер, привет земляк) И тебе не болеть=)
|
|
|
|
Диана | Дата: Вторник, 30.09.2008, 02:25 | Сообщение # 6 |
КаралевишнО
| Quote (Флеймер) этот перс в кланах не был были/есть еще персы?
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Флеймер | Дата: Вторник, 30.09.2008, 02:38 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Диана) были/есть еще персы? кривых 2-3 было ников не помню=) есть мелкий один(dark-Arh) и немелкий один(DarK-HUNTER-) (оба без клана)
|
|
|
|
Диана | Дата: Вторник, 30.09.2008, 02:50 | Сообщение # 8 |
КаралевишнО
| Принять неофитом. Испытательный - 2 недели. Добро пожаловать к нам Я сейчас в Сане могу принять.
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Флеймер | Дата: Вторник, 30.09.2008, 03:03 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Диана) Принять неофитом. Испытательный - 2 недели. Добро пожаловать к нам Я сейчас в Сане могу принять. Спасибо за доверие=) Значит отныне буду действовать во благо "Бесконечности" З.Ы. В сан подойти не смогу сегодня т.к. занимаюсь очень веселым делом - качаю последний титульный ап самым первым мечем думаю как раз до перерыва провожусь=))
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:55 | Сообщение # 10 |
ДипломатшО
| Quote (Флеймер) на 1 профе планирую 1 сш фул,драку,стихийник дальш видно будет гт-кольца бы еще до кучи написать вообщем, с приветом в бесконечности)))
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Флеймер | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:11 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Найкинити) гт-кольца бы еще до кучи написать вообщем, с приветом в бесконечности))) не мне лишнего ненало=)) ткача вроде как смогу юзать и без колец 
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:16 | Сообщение # 12 |
ЛИСенОК
| Флеймер, здрям,добро пожаловать к нам)
|
|
|
|
Мот | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:23 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Флеймер, поздравляю с вступлением в семью "бесконечных"
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:18 | Сообщение # 14 |
ДипломатшО
| Quote (Флеймер) не мне лишнего ненало=)) ткача вроде как смогу юзать и без колец уууу... начинающие камикадзе в клане появились
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Алдур | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:01 | Сообщение # 15 |
Майор
| здрямаю
Мням мням мням мням - покупайте Микоян:)
|
|
|
|