-REP-
|
|
D_R_A_G_O | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Нету меня
| Игровые данные: 1. Ник основного персонажа в игре, имена прочих персонажей? (мулов, бывших/проданных, запоротых)* -REP-2. Уровень персонажа* 24/24 3. Специальность и ступень в гильдии (если есть)* 2 вар 4. Распределение статов ловкость, вынос, земля 140 виноса ловкость -24 земля 161 5. Карма персонажа (если ниже нейтральной – объяснить, почему)* благая 6. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор). Причины ухода из каждого из перечисленных кланов * амбасадор нет народу там 7. Сколько времени играете в СП? Играли ли 2 недели8. Состоите ли в КОС, есть ли личный КОС?* нет Личные данные: андрей 25 лет 9. Реальное андрей 10. Дата рождения 7января 11. Город проживания латвия оекабпилс 12. Род занятий, хобби Отношение к клану «Infinity» 13. Почему решили вступить в наш клан? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа)* ---14. Что знаете о Клане? пока еще мало что.. 15. Чем бы хотели заниматься в Клане? на данный момент хочу качяться16. Ваша цель в Клане и вообще в игре?* хорошийклан попасть17. Прочли ли Вы Устав нашего Клана?* да
Здрасти Дамы ))))
|
|
|
|
Диана | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:32 | Сообщение # 2 |
КаралевишнО
| хм... Драго, а основным персом ты где?
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:48 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (D_R_A_G_O) Личные данные: андрей 25 лет А в профиле: Имя: Волков Леонид Ди, из я так поняла, -REP- это брат Драго ....
Поборемся? Заходите ко мне в гости
|
|
|
|
Мот | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:57 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Ёлка) Ди, из я так поняла, -REP- это брат Драго это так и есть)
|
|
|
|
Диана | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:56 | Сообщение # 5 |
КаралевишнО
| в приеме отказано
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
-REP- | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:38 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| почему отказано
|
|
|
|
Диана | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:45 | Сообщение # 7 |
КаралевишнО
| Анкета у 7Л Либо Вы сами не знаете, куда хотите вступить, либо не до конца честно ответили на вопросы анкеты.
|
|
|
|