Анкета
|
|
angel23rus | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Нету меня
| Игровые данные: 1. Ник основного персонажа в игре, имена прочих персонажей? (мулов, бывших/проданных, запоротых) Al-DiabLo 2. Уровень персонажа 9-12 3. Специальность и ступень в гильдии (если есть) нету, но будет варвар 4. Распределение статов меч и огонь (сила ловкость и вынос - земля огонь) 5. Карма персонажа (если ниже нейтральной – объяснить, почему) хорошая 6. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор). Причины ухода из каждого из перечисленных кланов не было 7. Если на персонаже сш/гт вещи? Планируете ли покупать их в дальнейшем? СШ нету покупал ГТ, буду дальше, но позже 8. Сколько времени играете в СП? Играли ли в С1? начал 4 года назад, бросил и вернулся) 9. Состоите ли в КОС, есть ли личный КОС? не состаю и нету Личные данные: 9. Реальное имя Александр 10. Дата рождения 14.08.1990 11. Город проживания Новороссийск 12. Род занятий, хобби студент Отношение к клану «Infinity» 13. Почему решили вступить в наш клан? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа) нравится 14. Что знаете о Клане? пока нечего 15. Чем бы хотели заниматься в Клане? общатся, помогать чем могу, ходить на замки 16. Ваша цель в Клане и вообще в игре? в клане хочу найти много хороших друзей, в игре хочу просто поиграть ради своего удовольствия 17. Прочли ли Вы Устав нашего Клана? да 18. Полностью ли Вы согласны с его положениями и обязуетесь ли неукоснительно их исполнять? согласен
Сообщение отредактировал angel23rus - Воскресенье, 28.12.2008, 23:35 |
|
|
|
Lady | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| А титул почему не качаешь?Давай качай,а то потом сложно будет выровняться. Quote (angel23rus) 4. Распределение статов меч и огонь А позвольте узнать Меч это что?Сила что ли? Quote (angel23rus) 7. Если на персонаже сш/гт вещи? Планируете ли покупать их в дальнейшем?* ? ВОть))
КАПЛЯ НИКОТИНА УБИВАЕТ ЛОШАДЬ,А ХОМЯКА РАЗРЫВАЕТ НА ЧАСТИ
|
|
|
|
Ягами_Лайт | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:36 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Lady) А позвольте узнать Меч это что?Сила что ли? Quote (angel23rus) 8. Сколько времени играете в СП? Играли ли в С1? начал 4 года назад, бросил и вернулся) разве СП не 3 с хвостиком ?
Хочеш стать вампиром? нажми Сюда
|
|
|
|
Lady | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:37 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Ягами_Лайт) разве СП не 3 с хвостиком ? Может он имел ввиду С1?
|
|
|
|
angel23rus | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Не сп, которая щас, а старая сфера там я начал играть
|
|
|
|
Ягами_Лайт | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:41 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (angel23rus) Не сп, которая щас, а старая сфера там я начал играть Тогда понятно )) уточнять нужно .
|
|
|
|
Lady | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:46 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Меня все же интересуют ответы на мои вопросы
|
|
|
|
angel23rus | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:49 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| титул качать буду, щас еще 1 степ для шмот, потом титул дальше. Меч в том смысле что у меня ловкость сила и вынос в титуле, а в степе земля и огонь. СШ пока нету и ГТ кончились, покупать буду позже, щас пока не надо.
|
|
|
|
Ягами_Лайт | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:51 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Lady) А позвольте узнать Меч это что?Сила что ли? Quote (angel23rus) Меч в том смысле что у меня ловкость сила и вынос в титуле Это значит что он будет варваром мечником и все раскидано под меч. Вроде понятно все
|
|
|
|
Lady | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:52 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Ну такой ответ меня более чем устраивает.Но все же тит начни сейчас качать потом пускай не значительно но труднее будет. А так Я ЗА ПРИЕМ
|
|
|
|
angel23rus | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:55 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| знаю что будет трудно, но я до 15-15 качать тит кулаками буду, после под меч, до 31-31 или 41-41 без провы, потом ресет стат и профу под воздух и так же мечником буду.
|
|
|
|
Lady | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Ну тогда Понятно)))
|
|
|
|
Диана | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:32 | Сообщение # 13 |
КаралевишнО
| принять неофитом. Испытательный - 2 недели Добро пожаловать в Инфинити
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Бо | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 05:46 | Сообщение # 14 |
Барыжный БОх
| Во, там анкетка) С обесконечиванием
|
|
|
|
Фарух | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 06:56 | Сообщение # 15 |
КазначеюшкО
| Quote (angel23rus) знаю что будет трудно, но я до 15-15 качать тит кулаками буду, после под меч, до 31-31 или 41-41 без провы, потом ресет стат и профу под воздух и так же мечником буду. если резет планируешь брать так и так...не легче до 41-41 с профой и под молот, быстрее выйдет....а докачешься и ресет сделаешь под меч и воздух.Добавлено (29.12.2008, 06:56) --------------------------------------------- ну и... ПОСВЯШЯЕМ ТЕБЯ В КЛАН Infinity
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|