анкета от канфеты))
|
|
конфетка | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Нету меня
| 1. Ник основного персонажа в игре, имена прочих персонажей? (мулов, бывших/проданных, запоротых)* - Конфетка- ( остальные проданы давно) 2. Уровень персонажа* 20\15 3. Специальность и ступень в гильдии (если есть)* оруж 4. Распределение статов правильное 5. Карма персонажа (если ниже нейтральной – объяснить, почему)* плохая - фанюсь) 6. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор). Причины ухода из каждого из перечисленных кланов * в федерации и в саратау 1й распался 2й друзья перестали играть 7. Если на персонаже сш/гт вещи? Планируете ли покупать их в дальнейшем?* есть 8. Сколько времени играете в СП? Играли ли в С1?* 1год 9. Состоите ли в КОС, есть ли личный КОС?* нет Личные данные: 9. Реальное имя александр 10. Дата рождения 1980 11. Город проживания Вольск 12. Род занятий, хобби сфера) Отношение к клану «Infinity» 13. Почему решили вступить в наш клан? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа)* чтоб фаниться 14. Что знаете о Клане? пока ничего 15. Чем бы хотели заниматься в Клане? фаниться и помогать в меру своих сил 16. Ваша цель в Клане и вообще в игре?* общение и фан 17. Прочли ли Вы Устав нашего Клана?* да 18. Полностью ли Вы согласны с его положениями и обязуетесь ли неукоснительно их исполнять?* да
конфетка
|
|
|
|
efrat | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:26 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| поздравляю.
|
|
|
|
Диана | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:19 | Сообщение # 3 |
КаралевишнО
| Александр, на 15шках мы не фаним. Карма на фанах не портится если все же желаете вступить в наш клан - исправьте до нейтральной. Ну а в общем - я не против приема.
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
конфетка | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| если вы непротив так почему меня выкинули из клана?
конфетка
|
|
|
|
Мот | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:39 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| конфетка, как выкинули?
|
|
|
|
H_A_K_E_R | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:59 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (конфетка) 1. Ник основного персонажа в игре, имена прочих персонажей? (мулов, бывших/проданных, запоротых)* - Конфетка- Quote (конфетка) 9. Реальное имя александр
добрый
|
|
|
|
Фарух | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:07 | Сообщение # 7 |
КазначеюшкО
| H_A_K_E_R, что ты имел ввиду, написав, предыдущий пост??
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Сообщение отредактировал Фарух - Воскресенье, 15.02.2009, 17:08 |
|
|
|
H_A_K_E_R | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:51 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| да ник для "Александра" страный, ну эт ни к теме)))
добрый
|
|
|
|
Мот | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:23 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Фарух) H_A_K_E_R, что ты имел ввиду, написав, предыдущий пост?? А я догнал! Фарух, ... ну согласись было бы чет не то, если у тебя ник был не "Фарух Бульсара" , а "мармеладка"
|
|
|
|
volkadav666 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:07 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (motorhick) Фарух, ... ну согласись было бы чет не то, если у тебя ник был не "Фарух Бульсара" , а "мармеладка" Добавлено (15.02.2009, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (H_A_K_E_R) Ник основного персонажа в игре, имена прочих персонажей? (мулов, бывших/проданных, запоротых)* - Конфетка- Quote (H_A_K_E_R) Реальное имя александр
НЕ ЛЮБВИ! НЕ ТОСКИ! НЕ ЖАЛОСТИ!
|
|
|
|
Фарух | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:41 | Сообщение # 11 |
КазначеюшкО
| Quote (motorhick) если у тебя ник был не "Фарух Бульсара" , а "мармеладка" да мне говорили, что я сладенький
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:29 | Сообщение # 12 |
ЛИСенОК
| Фаруху пойдет только ник КарамелькО
|
|
|
|
Мот | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:49 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Фарух) да мне говорили, что я сладенький смотри чтоб не съели, сладенький ты наш
|
|
|
|