Добавлено (02.04.2009, 05:22) --------------------------------------------- А так, конечно, Поздравляю Всех Нас с этим радостным и как оказалось грустным праздником!!!
Я рад, что за это пребывание в Сфере, я познакомился со всеми кого сейчас знаю, кого-то хорошо, кого-то не очень...но это не важно....важно что весь этот путь мы прошли вместе дружной командой и старались как могли, помогали друг другу, строили плотный коллектив, что-то получалось, что-то нет...но так всегда бывает. Разное было в нашем клане, созданном когда-то из пепла...и наверное, именно из-за этого так любимом нами. Были и конфликты...ссоры, обиды...примирение...понимание и забота, а у кого-то даже любовь, такая же быстрая и яркая как БО по площади...всё было как в реальной жизни...и эту жизнь мы прожили все вместе. И, надеюсь, в вашей памяти останутся только яркие и счастливые воспоминания об этой жизни.
Всем Большой Удачи в ваших новых начинаниях и может покорении новых миров!!!
P.S. Мы уходим с гордо поднятой головой!!!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
понятненько... могли бы хоть предупредить о роспуске на годовщину а то как то не очень приятный сюрприз, относишься к клану как к чему то родному, смотришь в будущее, а тут раз, и конец тебе и твоим мыслям на счет этого, и я уверен такой не я один кто видел будущее клана и т.д., и это можно было избежать предупредив нас всех (кто не знал) мы бы хотя бы думали по другому... Спасибо вам за ваше отношение (полная безответственность и равнодушие по отношению к тем кто не знал о таком исходе) Всем пока, удачи! где это я...
Хорошо, что наконец-то дошло кое до кого, в какую гнилую игру они вкладывают душу и деньги.
В ЛоТРО с 31.03 запущен аддон "Копи Мории": два новых класса, левелкап подняли до 60-го лвла, несколько новых больших карт, улучшена графика и звук. Весит аддон 3,3 Гб. игра+аддон - 9,7 Гб. Цена дополнения 650 WMR (27 WMZ), абонентка по-прежнему 240р/мес (12 гт). Есть 10-ти дневный бесплатный триал. Для любителей ПВП есть специальная локация, на которой сражаются игроки против игроков-монстров. "Хорошим" туда лучше идти на 60-м лвл, за монстра можно играть после достижения основным персом 10-го лвла. Вечерами там идут замесы. в которых сходятся до сотни игроков (сравните с фанами в СП). Из наших активно играют Алекс Ттау, Темский, я. Вижу в игре Варчуна и Алари.
Сообщение отредактировал Камур - Четверг, 02.04.2009, 12:09
Диана, ого, сколько всего нового... я давно уже не играю по техническим ( и не только) причинам. Могу сказать,что всё,когда либо заканчивается, это неизбежно. Во всяком случае у нас есть наш форум и очень хочется верить,что те с кем познакомилась и подружилась, будут сюда заходить. Всем удачи...
Quote (Диана)
хотя планирую начать играть в другую игру
Диана, а в какую,если не секрет?
Добавлено (02.04.2009, 12:08) --------------------------------------------- Камур, а ты уже был в Мории?
Чтобы попасть в Морию (новая локация) нужно выполнить 15-ю книгу Эпоса. Мне это делать лень. поэтому я начал качать нового перса - защитника. Им и посмотрю. что там, в Мории. Если ты понимаешь под Морией сам аддон, то да, я оплатил и установил его.