Вопрос на засыпку, интересуюсь потому что сама коша. Почему тот кто пьет молоко не выращивает кошек, а тот кто пьет воду. Какой то не порядок ей богу. Или кто пьет молоко не хочет делиться с кошками? И ещё почему выращивает, помоему разводит точнее будет. Выращивают цветочки, картошку, лук и т.д.
Тот кто пьет пиво тот и выращивает этих рыбок. Это так забавно около аквариума пить пиво. Рай. А если без щуток то я например не знаю. Что то я запуталась с этими рыбками, кошками, собаками и цветами домов.
1. В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется? 2. У трех трактористов есть брат Сергей, а у Сергея братьев нет. Может ли такое быть? 3. На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке? 4. Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода? 5. Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его. 6. Назовите пять следующих друг за другом дней, не называя чисел (напр., 1, 2, 3,..) и названий дней (напр., понедельник, вторник, среда...). 7. Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом? 8. Когда человек находится дома без головы? 9. На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего начать? 10. Один поезд едет из Москвы в С.-Петербург с опозданием 10 минут, а другой - из С.-Петербурга в Москву с опозданием 20 минут. Какой из этих поездов будет ближе к Москве, когда они встретятся?
1. Не поняла вопрос... Сколь свечей останется стоять или скока гореть? Если первое, то 50, если второе, то 30 2. Может, это значит разные Сергеи 3. Че-нить жидкое, что могдо перетечь наверное 4. Можно, с моей погодой можно че угодно ожидать 5. хз, ща посмотрю... 6. суббота, воскресенье, понедельник, вторник, среда, 7. Когда в доме дверь открыта 8. Когда ниче не соображает 9. С резинки - стереть ее че до этого на бумаге начертили 10. Одинаково будут, т.к. они встретятся Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
Но про кошку я думаю. когда форточка открыта, тогда они и могут попасть в дом. Личный опыт. С погодой в точку попала. Но я думаю, что может быть солнечная.
1. В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется?-20 остальные сгорят 2. У трех трактористов есть брат Сергей, а у Сергея братьев нет. Может ли такое быть?-может ,трактористы -женщины, 5. Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его.ЛЮБОВЬ 6. Назовите пять следующих друг за другом дней, не называя чисел (напр., 1, 2, 3,..) и названий дней (напр., понедельник, вторник, среда...). позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра 9. На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего начать? Взять бумагу Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.