Скрины
|
|
volkadav666 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:36 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Нету меня
| Quote (KingCat) volkadav666, коварный ты какой то. ну коша эта тебе не сп или ты сожреш когото или тебя и право на ошибку нету вот решил мисы подзабросить на пару апов надоели( послетого как перебежал 5 локаций фиг знает каких длинооооооой и меня вконце сожрал белый медведь 60 левла и перешел я на кач на таких очаровательных созданий ну после похода на паучков попал под ливень весь промок(пока сушил одежку меня зади прибили)-(здесь плохо дождик видно но в игре супер выглядело)
НЕ ЛЮБВИ! НЕ ТОСКИ! НЕ ЖАЛОСТИ!
|
|
|
|
KingCat | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:18 | Сообщение # 62 |
V.I.P. Кошка
| Quote (volkadav666) ну коша эта тебе не сп или ты сожреш когото или тебя и право на ошибку нету А что в сфере можно, что бы тебя жрали? Помоему там тоже самое или ты или тебя. А тут что сожрали и конец игры. Ты больше ни когда в игру не вернешься? Ни где не воскресаешь? Quote (volkadav666) ну после похода на паучков попал под ливень весь промок(пока сушил одежку меня зади прибили)-(здесь плохо дождик видно но в игре супер выглядело) не фига сушить одежду под дождем, да ещё в лесу.
|
|
|
|
volkadav666 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 03:18 | Сообщение # 63 |
Сержант
| да пля что с этим форумом тварится аж драконит уже((( пишу вставляю картинки нечего несохраняет и выкидывает на главную СКРИН С ОТРУБАНЬЕМ ГОЛОВЫ ИГРАЮ ЭТО СЛЕДОПЫТОМ Я
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:51 | Сообщение # 64 |
ЛИСенОК
| Quote (volkadav666) или ты сожреш когото или тебя и право на ошибку нету по моему это очень даже по сферянски
|
|
|
|
KingCat | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:07 | Сообщение # 65 |
V.I.P. Кошка
| Quote (УилямФокс) по моему это очень даже по сферянски Вот вот и я про тоже ему писала.
|
|
|
|
volkadav666 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:09 | Сообщение # 66 |
Сержант
| УилямФокс вот поиграл бы ты хоть немного в конана понял бы .......... тут каждый может в инвиз входить и напасть в данже там уже некакие правила недействуют и нападают сзади из подтежка и не по одиночку и асразу в троем или пятером поэтому я сейчас тоже начал охоту за vikingami это такая гильдия) они считай как наша бывшая красная жара в спм ну сейчас я пока слаб еще 14 левл и тоже в инвизе но удар хороший головы так и летят с 20 левлов если 1 на 1
|
|
|
|
Диана | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:19 | Сообщение # 67 |
КаралевишнО
| угу, если в сфере хоть карма портится и все вытекающие, тот тут вот нифига не вытекает)) пкшный рай Только если совем малых убивать - тогда ага ну и скрин красивых противников:
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
dead-muztdie | Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:30 | Сообщение # 68 |
Майор
| Диана, эта демонесса всегда с тобой ходит? куль. А их несколько можно с собой водить?
"Как бы ни была редка истинна любовь, истинная дружба встречается еще реже" Франсуа де Ларошфуко
|
|
|
|
KingCat | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:01 | Сообщение # 69 |
V.I.P. Кошка
| Ди теперь поняла на кого обращают внимание больше всего. А ты фигурка, фигурка...
|
|
|
|
Диана | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:49 | Сообщение # 70 |
КаралевишнО
| Quote (dead-muztdie) Диана, эта демонесса всегда с тобой ходит? куль. А их несколько можно с собой водить? ходит всегда, можно за собой таскать только 1, то у некра толпа друзей))) Quote (KingCat) Ди теперь поняла на кого обращают внимание больше всего. А ты фигурка, фигурка... вот чтоб не отвлекать внимания от главного мой новый напарник
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
KingCat | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:59 | Сообщение # 71 |
V.I.P. Кошка
| Quote (Диана) вот чтоб не отвлекать внимания от главного мой новый напарник Вот теперь они только на тебя будут смотреть. Облом ты им сделала.
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:20 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| верните сукубку на место, у нее такие формы были
|
|
|
|
KingCat | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:54 | Сообщение # 73 |
V.I.P. Кошка
| cooldanil, ну у Ди перса тоже формы есть. И не хуже.
|
|
|
|
dead-muztdie | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:52 | Сообщение # 74 |
Майор
| Quote (KingCat) ну у Ди перса тоже формы есть не спорю, но на ней одежа есть, а на суббкубе не было. Верните суббкубу. или она ток на маленьком лвле?
"Как бы ни была редка истинна любовь, истинная дружба встречается еще реже" Франсуа де Ларошфуко
|
|
|
|
Йолз | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:21 | Сообщение # 75 |
Полковник
| фигасе) Ди ты из крайности в крайность) то нет одежды, то вот такое) ужс)))
Если тебя ударили по правой щеке - отрежь голову своему обидчику.
С1: -Нэко-(60вв(2)\60вв(2)), Демократизатор (60вв(2)\60вв(2)), -Че Бурашка-(15вв\60вв(2))
|
|
|
|