Аллоды Онлайн.
|
|
Фарух | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:50 | Сообщение # 391 |
КазначеюшкО
Статус: Нету меня
| Quote (Gild) и два из них тайна мира)) Мммм...вот это фигово
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:57 | Сообщение # 392 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Gild) и два из них тайна мира)) Бывает, но пока я до них дойду, их уже 100 раз починят
|
|
|
|
Gild | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:52 | Сообщение # 393 |
ВоеводушкО
| вышло с момента обнаружения ошибки уже два патча,а все еще стоят))
Во исправил))))моя просто ассасин 3 профа)Сш3))Ранг Вассал)
|
|
|
|
Фарух | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:08 | Сообщение # 394 |
КазначеюшкО
| Quote (Gild) вышло с момента обнаружения ошибки уже два патча,а все еще стоят)) да ужж... ондин СПЛАВ скока чинят)))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:13 | Сообщение # 395 |
ЛИСенОК
| Quote (Фарух) СПЛАВ скока чинят))) Ага с збт-2
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:48 | Сообщение # 396 |
Генерал-лейтенант
| Ну не так уж все и плохо)))) Я вот например 16 лвл взял и за все это время один не рабочий кв, - сплав, я думаю бывает и хуже, а если послушать Фокса та раньше вообще каждый третий кв не работал, так что щас прогресс на лицо, ниваловци они вообщем то молодцы. Я хоть и не ахти какие познания имею в программировании, но поверьте чинить в 3 раза сложней чем делать, так что даите время , все будет. И учтите что игра с нуля делается, а не портируется, так что еще работать работать и работать
|
|
|
|
Фарух | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:43 | Сообщение # 397 |
КазначеюшкО
| Quote (cooldanil) И учтите что игра с нуля делается, а не портируется вот это и насторажавает...они должны вдоль и поперек знать, что и где...и как это исправить.
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:56 | Сообщение # 398 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фарух) ...они должны вдоль и поперек знать, что и где...и как это исправить. ну знать то они может и знают, но не до всего сразу руки доходят, есть еще не доработки и по важнее не работающих кв, но если смотреть на прогресс за последние 3-4 месяца, то не все уж так и плохо, уверен скоро многое исправят Добавлено (26.11.2009, 01:56) --------------------------------------------- Фар , а ты что онлайн , а не в игре?
|
|
|
|
Фарух | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:17 | Сообщение # 399 |
КазначеюшкО
| Quote (cooldanil) Фар , а ты что онлайн , а не в игре? не хочется играть, пока)))
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:23 | Сообщение # 400 |
Генерал-лейтенант
| Фарух, ты что заболел? не иначе у тебя ветрянка с гриппом пополам, да еще и с корью) а иначе не понять твоей неохоты
|
|
|
|
Фарух | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:29 | Сообщение # 401 |
КазначеюшкО
| Quote (cooldanil) не иначе у тебя ветрянка с гриппом пополам, да еще и с корью какой ты добрый))) на душе у мя херово ща...вот и не хочется играть...
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:34 | Сообщение # 402 |
Генерал-лейтенант
| я может быть догадываюсь с чем это связанно, ибо этот настрой прослежывается уже несколько дней , если именно с этим забей. А если я в причине ошибаюсь, то это плохо, хотел бы помочь, да не чем
|
|
|
|
Фарух | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:41 | Сообщение # 403 |
КазначеюшкО
| Quote (cooldanil) если именно с этим забей. мне уже самому интересно, про что ты?))))
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:42 | Сообщение # 404 |
Генерал-лейтенант
| ага , интересно) значит не все потеряно), личку прочти)
|
|
|
|
Фарух | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:46 | Сообщение # 405 |
КазначеюшкО
| Quote (cooldanil) ага , интересно) значит не все потеряно), личку прочти) чет не отображалось, что ЛС есть))
|
|
|
|