Инфинити в Аллодах Онлайн
|
|
БольшойКыш | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:02 | Сообщение # 151 |
Полковник
Статус: Нету меня
| Читал на сайте что ОБТ будет идти меньше месяца. А потом начнут продаваться диски с энным количеством дней бесплатной подпиской. что она тож с абоненткой? и сколь стоит?
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:14 | Сообщение # 152 |
Генерал-лейтенант
| я так понял с абоненткой, а вот сколько стоит пока не известно, я вот правда набрел на один сайт там продаются ключи для игры на европейских серверах, так вот ключ стоит 1699р, на 30 дней +диск с игрой, но это диск как говорится, просто абонентка там может и меньше, а сколько на нашем сервере будет стоить , мона только гадать Платный сервер но есть там вроде и бесплатный сервер, типа тоже европейский Бесплатный сервер Я в премудростях этого подхода разбираться не стал, подожду открытия наших серверов, тогда все и узнаем
|
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:40 | Сообщение # 153 |
КазначеюшкО
| Quote (БольшойКыш) Читал на сайте что ОБТ будет идти меньше месяца. А потом начнут продаваться диски с энным количеством дней бесплатной подпиской. что она тож с абоненткой? и сколь стоит? Кыш, ты про АИОН?? то да ОБТ будет с 7 по 26 число ЭТОГО месяца)) и если не найдут багов...то тип потом будет резиз, и игра уже будет с абоненткой...примерно, 13 ихних денех за месяц)
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:16 | Сообщение # 154 |
ЛИСенОК
| Да бросьте вы это, аллоды прикольные(((
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:32 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
| Quote (УилямФокс) Да бросьте вы это, аллоды прикольные((( ага прикольные, тока вот лаги дикие , и это при железе в двое привышающем рекомендуемые требования, а после последнего патча так вообще пипец стало, лагает там где раньше не лагало, пет мой то из инвиза не выходит , то вообще пропадает, а у самого у меня временами дамаг снижается, такое ощущение что раз в 5, моба которого 3 дня назад за 2-3 удара убивал, щас с 10 не могу( вообщем до следующего патча мне по ходу игры не будет
|
|
|
|
Tyomskyi | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:18 | Сообщение # 156 |
Майор
| Quote (cooldanil) ага прикольные, тока вот лаги дикие толи я дурак, толи лыжи не едут ... у мну всё норм, сам знаешь какой инет у мну, вылетает как обычно, а так норм )
|
|
|
|
Фарух | Дата: Суббота, 05.12.2009, 03:33 | Сообщение # 157 |
КазначеюшкО
| Quote (Tyomskyi) толи я дурак, толи лыжи не едут вот у меня, точно, лыжи не едут, так как снега нету на улице
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 04:31 | Сообщение # 158 |
Полковник
| Пойду гляну, чего у вас там лагает
Поборемся? Заходите ко мне в гости
|
|
|
|
БольшойКыш | Дата: Суббота, 05.12.2009, 08:01 | Сообщение # 159 |
Полковник
| Вот и главный недостаток Айонов - абонентка и вообще судя по персам на скринах сайта голимая линейка и игра направлена в основном на PVP . А это значит через год другой появятся серваки с х10 х100 х500 и до бесконечности, вышел с обучалки на таком сервере хаем и вперед на PVP. Хотя для тех кто тащится от PVP само то, а судя по нашим инфинитянам (и меня ) PVP не наше мы больше PVEшники. Правда и в Аллодах PVP хватает уже с 23 уровня)))) вон Фар не даст соврать))))
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
|
|
|
|
Фарух | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:56 | Сообщение # 160 |
КазначеюшкО
| Quote (БольшойКыш) вон Фар не даст соврать)))) я бы очень хотел соврать, но это ЖЕСТОКАЯ ПРАВДА Quote (БольшойКыш) Вот и главный недостаток Айонов - абонентка та ну в абонент проектах меньше малолеток идиотов...хотя их всегда везде хватает, да и не малолетки тож бывают дауны)))
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:10 | Сообщение # 161 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фарух) та ну в абонент проектах меньше малолеток идиотов...хотя их всегда везде хватает, да и не малолетки тож бывают дауны))) ну я бы не сказал, что например в ВоВ мало малолеток
|
|
|
|
Фарух | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 04:36 | Сообщение # 162 |
КазначеюшкО
| Quote (cooldanil) ну я бы не сказал, что например в ВоВ мало малолеток я и не говорил, что их там нет. Я имею ввиду, что абонентка сразу отсеет малолеток, которым нех делать, и которые лезут в игры...и лезут они уже в фри2плей(((Добавлено (06.12.2009, 04:36) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Диана | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 05:50 | Сообщение # 163 |
КаралевишнО
| и поэтому тоже мы старым составом больше не соберемся, нигде и никогда, как не прискорбно, аминь
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:30 | Сообщение # 164 |
Полковник
| Ди, ты не скорьби так, а то прям мураши по коже Ты лучше расскажи, как там у импов? А то вы с Бо как партизаны, али обиделись об нас?Добавлено (06.12.2009, 06:30) --------------------------------------------- Фар, смешные картинки - прям я в Аллодах
Поборемся? Заходите ко мне в гости
|
|
|
|
KingCat | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:01 | Сообщение # 165 |
V.I.P. Кошка
| Quote (Фарух) та ну в абонент проектах меньше малолеток идиотов...хотя их всегда везде хватает, да и не малолетки тож бывают дауны))) Знаешь тут начиная от 18 лет бывают хуже малолеток. Мне в пати так везет на идиотов что хоть вешайся сразу. И это при том что взрослые уже люди, если можно 18 летних назвать взрослыми.
|
|
|
|