Че ет мы должны были обидится) Не пошел в лигу...верней в инфи лиговский, честно признаюсь, потому как для меня инфи умер с закрытием клана в сп...предвзято отношусь к попыткам его воскресить в русле "сборище старых друзей для приятного времяпрепровождения", а в развитие клана в другом русле верю мало...вообщем как то так)
А ну, все понятно с вами) Ч.Т.Д., как гриться.. Верить - не верить - дело сугубо личное. То что мы еще на сайте тусим о многом говорит. Если бы всем тут собравшимся было глубоко начхать на друзей - сайт бы помер в корчах.
Я вот что скажу - инфинити в СП мб не будет, в остальных играх... Как вы там говорите... "Старым составом". Но ведь состав никогда не стоит на месте, рано или поздно кто-о куда то скипнет. "Infinity" это, как ни прискорбно, всего лишь слово. Нас объединяет нечто большее. И что бы это нечто большее не потерять - нужно заглядывать на сайт и держаться вместе. Заглядывать как можно чаще.
Я часто вижу тут Дана, Фара, Кошку, Кыша, Елку, Кама, Яру иногда, уж простите, всех перечислять не буду. Я вижу их посты, и при всей неприязни к прошлому клана, тянусь сюда. Тянусь на сайт. У меня возникает потребность в общении с друзьями, пусть я никогда их не видел. Да, у нас у всех бывает плохое настроение, мы ссоримся иногда, но все равно мы вместе!
Очень грустно слышать слова типа: "такого клана больше не будет...". Ну и хек с ним, кланом! Мы вместе должны быть! При первой возможности. Это не тупая бравада - я захожу в АО и мне тепло . Почему? Потому что я вижу там он-лайн хотя бы Фара, Кыша, Дашку, Дана. А когда их нет в игре мне одиноко и я ухожу в оффлайн. Мне хорошо, даже когда они молчат и качаются. Это бесценные моменты нашей онлайновой жизни.
Мы должны держаться вместе, что бы всем было хорошо и тепло.
толи я дурак, толи лыжи не едут ... у мну всё норм, сам знаешь какой инет у мну, вылетает как обычно, а так норм )
лаги есть, но в отдельных локах)) Иногда кача никакого - мозг выносит ппц как.
Ага, у Аллодов, ребятки, недостатков масса - периодические патчи которые "портят все ппц как нах", но к ним привыкают. Обилие малолетних недоумков с дебильными никами, но - в ЛОТРО при всей ее платности этих товарищей хватало тоже, и потом чем старше лвл - тем меньше идиотизма. Далее по списку... Игра достаточно однобока, не проработана, но... В этой есть своя афигенная романтика. Мы - первопроходцы! Только - только сделали астрал, а впереди еще масса нового... Игра местами не озвучена, графика на уровне 2004 года.... Да, но с последним патчем обновили храм Зем, вон Дан уже видел. А это значит текстуры будут улучшать, локи улучшать, аллоды увеличивать... Живем!
Игра - русская. В ней есть что-то от Сферы. правда мало, но есть. Посмотрим что будет дальше, надеюсь доживем до собственного корабля))
Quote (KingCat)
если можно 18 летних назвать взрослыми. biggrin
Это зависит от того, в каком обществе вырос человек. Думаю все таки нельзя)) 18 лет - это студенты второго курса, т.е те же школьники, но с афигенно завышенным самомнением и туейвой кучей абиций и "талантов". Ненавижу студентов
и поэтому тоже мы старым составом больше не соберемся, нигде и никогда, как не прискорбно, аминь
а вот почему поэтому??? к чему, вообще, относится эта фраза???
А вообще, кому надо, те соберуться где угодно
P.S. у меня создалось очучени, что меня кто-то в чем-то обвиняет.....
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Че ет мы должны были обидится) Не пошел в лигу...верней в инфи лиговский, честно признаюсь, потому как для меня инфи умер
Бо, ничего плохого не имела в виду, это личное дело каждого. Интересно (по старой памяти) ваше мнение и флуд по поводу игры, в частности игры за импов. Да и просто рада вас видеть хотя бы на сайте Поборемся? Заходите ко мне в гости
Нашли о чем спорить. Да такого клана больше не будет эта правда. Но мы и правда не разбежались ни куда. Все на этом форуме тусуются. Кто в чате, кто на форуме, кто в скайпе, кто в аське. И заметьте нас уже не игра связывает всех вместе. Даже если не было этого сайта, все равно общались бы. А то что в игре кто то куда то не вступил, это уже личное дело каждого. И не чего вообще обижаться друг на друга. Я вот вообще не в эту игру играю. И в той игре есть ребята по крайне мере двое кто мне всегда рад помочь. И помогают прям чуть ли уже не насильно. Но я все равно сижу с вами тут и ни куда пока не собираюсь уходить. И так же рада всем нашим ребятам. И Бо и Диане и остальным ребятам. Так что спорить нет смысла. Играйте на здоровье себе и радуйтесь жизни. Вы все равно в одной игре сейчас все. И поверте не важно все это за кого вы там играете.
Та я думаю игра за импов мало чем отличается от игры за лигу) кач кач....качефан в святых землях) до инстансов серьезных я думаю тут мало кто еще дошел) А по поводу друзей и т.д....не надо так кипятиться и тирадить) я писал о том как я чувствую онлайн...и уж не коим образом не претендовал чтоб мои цели в нем преследовали и другие...я как раз писал о том, что эти цели отличаются, вследствии чего я и стал адептом "темной стороны")
Бо, скрины, хотяб, показали какие-нить с ваших лок...а то сидите там и молчите...прям как не родные)))) Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Диана, может и заелись и стали более капризными, но клан все таки дружный был. И эту дружбу мы сохранили и после игры. И вы все равно собрались, пусть даже не в одном клане, но в одной игре. И сколько вы игр перебрали за то короткое время. И сколько раз вас колбасило и кидало от одной игры в другую. И все такие разные, со своим характером, но все равно вместе. Даже помниться форум хоронить уже собирались. И аминь ему сказали.
Диана, да ладно на сферку-то волну гнать. Хорошая игрушка, всем вовам и линейкам фору даст. Вот только дорогая слишком, не мне тебе об этом рассказывать. Стоили бы шмотки дешевли раз так в дцать, до сих пор бы в нее гамали, и вы бы замки держали. Ведь вы с серва ушли по причине нечестного фана, перевеса сил в сторону толстосумов? Не так ли?
По мне так ничего романтичней сферы нету, вид от первого лица, оригинальная система каста и фри пвп. Люди опять же своеобразные.
По мне так ничего романтичней сферы нету, вид от первого лица, оригинальная система каста и фри пвп. Люди опять же своеобразные.
Сейчас делают и от первого лица и от второго лица игры, как хочешь можешь бегать. И людей хваает своеобразных. Про пвп ни чего не могу сказать, не участвовала. Но видела. Ни чего так. А у вас чего каста нет в этой игре?