Инфинити в Аллодах Онлайн
|
|
Бо | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:25 | Сообщение # 181 |
Барыжный БОх
Статус: Нету меня
| Quote (Фарух) Бо, скрины, хотяб, показали какие-нить с ваших лок...а то сидите там и молчите...прям как не родные)))) у меня фотоаппарат динка забрала) это она там пока я мобов бью на их фоне скринится) Quote (УилямФокс) Стоили бы шмотки дешевли раз так в дцать, до сих пор бы в нее гамали, и вы бы замки держали. Ведь вы с серва ушли по причине нечестного фана, перевеса сил в сторону толстосумов? Не так ли? мы со сферы ушли потому как в клане оставалось человек 5 с натяжкой постоянного онлайна, а друзья в это время бороздили иные миры) и персы были и фаны и замки...ток вот люди выбрали междусерверье)
|
|
|
|
Фарух | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:55 | Сообщение # 182 |
КазначеюшкО
| если, вдруг, кому-то не скачать последний патч, то вам сюда
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:25 | Сообщение # 183 |
ЛИСенОК
| Quote (Бо) мы со сферы ушли потому как в клане оставалось человек 5 с натяжкой постоянного онлайна, а друзья в это время бороздили иные миры) и персы были и фаны и замки...ток вот люди выбрали междусерверье) А, ну я не знал, прискорбно(
|
|
|
|
Диана | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:31 | Сообщение # 184 |
КаралевишнО
| http://s46.radikal.ru/i112/0912/3e/97f1927d4671.jpg http://s40.radikal.ru/i087/0912/f6/d2e3be3b3053.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0912/b4/fea099071b7c.jpg http://s56.radikal.ru/i152/0912/b7/795ee124c0b2.jpg
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Диана | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:33 | Сообщение # 185 |
КаралевишнО
| качество плохое, фоток мало( Там де я фоткалась с боссом, а Бо орал - "если он тя завалит, я тебя сам убью!!!!!" увы, не сохранился( Все принтскринено, фрапс бы... как руки дойдут
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Фарух | Дата: Вторник, 08.12.2009, 06:02 | Сообщение # 186 |
КазначеюшкО
| Fraps 3.0.3 Добавлено (08.12.2009, 06:02) --------------------------------------------- Уфф....ща битва на аукционе была, за синию робу на 22 лвл)) такая кора, когда на 1 шмотку сразу 3 кандита
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:37 | Сообщение # 187 |
Полковник
| Вот Ди, молоток! Спс за скрины! Оказывается и у импов персы симпатишные А то нам какието "Оно" показывали Добавлено (08.12.2009, 11:37) --------------------------------------------- Или импы в индустриальной стране живут, или я из лиговского захолустья никак не выберусь
Поборемся? Заходите ко мне в гости
|
|
|
|
KingCat | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:23 | Сообщение # 188 |
V.I.P. Кошка
| Диана, класс.
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:49 | Сообщение # 189 |
ЛИСенОК
| Quote (KingCat) или я из лиговского захолустья никак не выберусь Никакое у нас не захолустье(( А так деревеньки, баньки и деревья будут преследовать тебя на всем Кватохе))
|
|
|
|
Фарух | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:00 | Сообщение # 190 |
КазначеюшкО
| Скрин для КЫША, чтоб не говорил, что я не здоровуюсь....(второй день уже такое ) Добавлено (08.12.2009, 21:57) --------------------------------------------- Обновление 1.0.05.09 я даж боюсь представить скока ОНО будет весить Добавлено (08.12.2009, 23:00) --------------------------------------------- у народа на форуме такие подписи попадаются, просто жесть))) "Каждому Орку - тапки из гибби с пумпоном" "Каждый Каниец должен 1) Унизить Орка морально 2) Оторвать Зэму ногу 3) Пожелеть Эльфа 4) Погладить Гибберлинга 5)Перепутать Хадаганца с Гитлером"
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:11 | Сообщение # 191 |
ЛИСенОК
| Quote (Фарух) 5)Перепутать Хадаганца с Гитлером" Еще ни в одной игре не встречал такой жгучей ненависти к противоположной фракции) Признаться сам ее частично испытываю)) При боях с ящерами, питомцы персонажей больше не говорят присущие ящерам фразы Добавлено (09.12.2009, 00:06) --------------------------------------------- Я даже боюсь подумать, не сколько он будет весить, а сколько лагов и багов принесет Добавлено (09.12.2009, 00:09) --------------------------------------------- Орешек • Тимур Крушинин получил новый навык Ухахах, все новички ТАК СЧАСТЛИВЫ))) Добавлено (09.12.2009, 00:11) --------------------------------------------- • Теперь для того, чтобы писать в зональный чат, требуется рупор - цена за рупоры будет чисто символическая, а вот флуда в зональном чате благодаря данному нововведению окажется намного меньше. Афигеть как круто. Как на боссов без денег ходить - непонятно. Ладно еще гильд чат бесплатен
|
|
|
|
KingCat | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:43 | Сообщение # 192 |
V.I.P. Кошка
| Да чего вы раньше времени паникуете. Игра проходит тестирования. Глюки буду. Так что привыкайте. После все будет исправляться и доделываться. Это с каждой игрой так. Для этого и проводиться тестирования. Про рупоры. Рупоров только в сфере не было. А так эта уже третия игра где вводятся рупоры. Рупор купить реально, если он тебе надо. На боссов у нас ходят подключая скайп у кого есть. Или другую фиговину. Забыла название. Качество звука так себе, но общаться можно и инет не тормозит.
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:43 | Сообщение # 193 |
Полковник
| Quote (KingCat) Или другую фиговину видела такую фиговину у Камура
Поборемся? Заходите ко мне в гости
|
|
|
|
KingCat | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:58 | Сообщение # 194 |
V.I.P. Кошка
| Quote (Ёлка) видела такую фиговину у Камура Это очень удобно когда идут на басса. Я вот видела как мой муж на басса ходил. Есть у них один там человечек (правда я бы его придушила бы) хороший святоша. Его везде берут с собой. Так он бедненький при тормазнутом компе, успевает трех людей лечить во время боя, писать в чате что нужно делать. А это не одно слово. Ещё и по этой штучке сказать. И если кто то не успел прочитать чат во время боя, а реально можно не успеть, то может лечь вся группа. В первую очередь это касается рыцаря и второго священника. Если эти двое ложаться то шансы выжить у группы очень малы. Так что эта штучка очень даже удобная.
|
|
|
|
Фарух | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:11 | Сообщение # 195 |
КазначеюшкО
| Quote (KingCat) Рупор купить реально, если он тебе надо. На боссов у нас ходят подключая скайп у кого есть. Или другую фиговину. Скайп и другие хреновины как TeamSpeak, Ventrilo...используются у же в собраной пати/рейде. Quote (KingCat) В первую очередь это касается рыцаря и второго священника. в пати самые главные это ДД, кто же завалит боса, пока хил держит танка
|
|
|
|