|
Флудилка
|
|
| KingCat | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:31 | Сообщение # 7696 |
V.I.P. Кошка
Статус: Нету меня
| cooldanil, не давно она была в аське.
|
| |
|
|
| Защитник_Слабых | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:59 | Сообщение # 7697 |
|
| Ааа, чтож, посижу без компа еще 15 дней... Выживу - отпишусь.
|
| |
|
|
| Защитник_Слабых | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:13 | Сообщение # 7698 |
|
| 15 дней! Да я пешком дойду до Столицы!
|
| |
|
|
| Найкинити | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:34 | Сообщение # 7699 |
ДипломатшО
| Quote (Защитник_Слабых) 15 дней! Да я пешком дойду до Столицы! А еще моно на попутках до Москвы доехать попробовать))) А вообще че те так нужен этот инет? Вот представь, что ты - пещерный человек, дык этот инет сразу не нужен будет... Хотя с дубинов в реале бегать, наверное, долго не получиться...
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
| |
|
|
| Ranagan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:42 | Сообщение # 7700 |
Генерал-майор
| можно прожить либо без инета либо без компа.... без того и другого я не пробовал
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:02 | Сообщение # 7701 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ranagan) можно прожить либо без инета либо без компа.... без того и другого я не пробовал Не, говорят, что можно и без того и без другого, но я им особо не верю, врут наверняка
|
| |
|
|
| Ranagan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:06 | Сообщение # 7702 |
Генерал-майор
| Quote (cooldanil) Не, говорят, что можно и без того и без другого, но я им особо не верю, врут наверняка biggrin можно)) но без телефона никак))
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:11 | Сообщение # 7703 |
Генерал-лейтенант
| Я тебе не верю, ты тоже обманываешь
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:44 | Сообщение # 7704 |
V.I.P. Кошка
| А теперь представьте себе, что вся техника просто покаким то там причинам перестала работать: компы, телики, сотовые, инет, радио, стиральные машинки, холодильники, автомобили и все радости жизни... Интересно человечество выживит?
|
| |
|
|
| Фарух | Дата: Суббота, 11.07.2009, 04:09 | Сообщение # 7705 |
КазначеюшкО
| Quote (KingCat) все радости жизни ести радости жизни доставляются техническими приспособлениями, то это уже клиника
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
| |
|
|
| Найкинити | Дата: Суббота, 11.07.2009, 05:47 | Сообщение # 7706 |
ДипломатшО
| Можно нормально жить без инета. Я летом, когда на даче живу, почти как от мира оторванная. Там связи (телефонной) нет вообще, мобильники почти не ловят - смску можно по полчаса мучиться отправлять. Телек тоже не ловит - у него там два канала, на одном изображение, на втором звук от этого изображения. Радио есть, но часто сбивается на китайский - китайский сигнал из Китая оказывает почему-то сильнее нашего из Читы. Прочей техники там тож пояти нема. И главное: мне там нравиться))) Так что хня весь этот инет)))
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:29 | Сообщение # 7707 |
V.I.P. Кошка
| Quote (Найкинити) смску можно по полчаса мучиться отправлять зато какая радость когда эта смс все таки уходит. И потом облом когда не тому кому надо. Quote (Фарух) ести радости жизни доставляются техническими приспособлениями, то это уже клиника и в кого ты такой вумный только пошел.
|
| |
|
|
| Найкинити | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:07 | Сообщение # 7708 |
ДипломатшО
| Quote (KingCat) зато какая радость когда эта смс все таки уходит. И потом облом когда не тому кому надо. Нето слово))) Особенно если учесть, что все эти полчаса мне с мобильником прыгать приходится, чтоб сеть словить))) А обломы у мя редко случаю - я хоть путаньем адресов к счастью не страдаю)))
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:10 | Сообщение # 7709 |
V.I.P. Кошка
| Quote (Найкинити) А обломы у мя редко случаю - я хоть путаньем адресов к счастью не страдаю))) У меня два раза было дело. Так же прыгала и ловила связь. Ну и смс отправляла. Так она у меня ушла на не известный номер вообще. Вот наверное человек долго думал кто я такая.
|
| |
|
|
| Найкинити | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:12 | Сообщение # 7710 |
ДипломатшО
| Quote (KingCat) У меня два раза было дело. Так же прыгала и ловила связь. Ну и смс отправляла. Так она у меня ушла на не известный номер вообще. Вот наверное человек долго думал кто я такая. гы))) мне, кстати, часто почему-то с левых номеров приходят левые смски и звонки... номер у мя такой что ль путанный?)))
|
| |
|
|