|
Флудилка
|
|
| cooldanil | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:40 | Сообщение # 7711 |
Генерал-лейтенант
Статус: Нету меня
| Quote (KingCat) А теперь представьте себе, что вся техника просто покаким то там причинам перестала работать: компы, телики, сотовые, инет, радио, стиральные машинки, холодильники, автомобили и все радости жизни... Интересно человечество выживит? На эту тему даже передача была, BBC? но там типа не просто техника перестала работать, а по какой то причине пропало электричество, и вот рассказывалось, что по мнению ученых будет с человечеством в этом случае. Человечество то в принципе выживет, но сильно деградирует, а самое не приятное , что в этом случае неизбежны массовые беспорядки и в последствие войны за оставшиеся ресурсы, бензин там и все такое. Ну и в итоге человечество сократится в численности в десятки , а то и сотни раз. Так что не чего хорошего при отказе от благ цивилизации не выйдет. Я выбираю прогресс и технику) без нее человечество в привычном для нас виде обреченно)
Сообщение отредактировал cooldanil - Суббота, 11.07.2009, 18:42 |
| |
|
|
| Фарух | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:44 | Сообщение # 7712 |
КазначеюшкО
| Блин, ненавижу комаров... ини меня изуродовали))))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:48 | Сообщение # 7713 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фарух) Блин, ненавижу комаров... они меня изуродовали)))) покаж фото
|
| |
|
|
| Фарух | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:52 | Сообщение # 7714 |
КазначеюшкО
| пришлось даж курить чтоб дымом их отпугивать... они у мя на лбу Бородино устроили
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:55 | Сообщение # 7715 |
Генерал-лейтенант
| не повезло тебе)
|
| |
|
|
| Фарух | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:00 | Сообщение # 7716 |
КазначеюшкО
| Между прочим, длинные волосы это хорошее средство от комаров)) Комары не могут добраться до шеи и ушей
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:18 | Сообщение # 7717 |
Генерал-лейтенант
| а репеленты против комаров не пробовал, они говорят лучше длинных волос помогают) Добавлено (11.07.2009, 20:18) --------------------------------------------- Фар вопрос, а что за песня и кто исполнитель музыки которую ты накладывал на прощальный клип Infinity?
|
| |
|
|
| Найкинити | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:35 | Сообщение # 7718 |
ДипломатшО
| Quote (Фарух) Между прочим, длинные волосы это хорошее средство от комаров)) Комары не могут добраться до шеи и ушей хня, комары могут запутаться в волосах и тогда от них даж убежать не получается)))
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:33 | Сообщение # 7719 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Найкинити) хня, комары могут запутаться в волосах и тогда от них даж убежать не получается))) комары которые всегда с тобой
|
| |
|
|
| Найкинити | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 05:03 | Сообщение # 7720 |
ДипломатшО
| Quote (cooldanil) комары которые всегда с тобой гы))) как будто из рекламы фраза
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
| |
|
|
| Защитник_Слабых | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:48 | Сообщение # 7721 |
|
| Дан, я нашел ту песню... // Всего 11 дней и я вернусь в Столицу, ибо у меня есть билет в рай: http://upwap.ru/485538 Мне даже жаль замкадышей, ведь они навсегда останутся в этой жо... кхм.
Сообщение отредактировал Защитник_Слабых - Воскресенье, 12.07.2009, 16:21 |
| |
|
|
| Я-Л-И-Н-И | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:14 | Сообщение # 7722 |
Генерал-полковник
| сильно, если за МКАДом уже ж... то где тогда живем мы???
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:49 | Сообщение # 7723 |
V.I.P. Кошка
| Ой сколько вы без меня написали то. Quote (cooldanil) Человечество то в принципе выживет, но сильно деградирует сомниваюсь я в этом. Чего нибудь другое начнут изобретать. Quote (cooldanil) а самое не приятное , что в этом случае неизбежны массовые беспорядки и в последствие войны за оставшиеся ресурсы, бензин там и все такое. вот это сто процентов будет. Quote (Найкинити) гы))) мне, кстати, часто почему-то с левых номеров приходят левые смски и звонки... номер у мя такой что ль путанный?))) мне самой иногда звонят и спрашивают принимаю я сегодня зачетки или нет. Или путают с агенством недвижемости. Я бы конечно приняла бы и зачетки и продала бы недвижимость какую нибудь, если знала бы как. Quote (Фарух) они у мя на лбу Бородино устроили Красавец навенрное ходишь. Quote (Найкинити) хня, комары могут запутаться в волосах и тогда от них даж убежать не получается))) зато их легко убить Я всегда так делаю. В моих волосах чего только не попаталось и комары и пауки и всякие букашки и жучки. Quote (Я-Л-И-Н-И) сильно, если за МКАДом уже ж... то где тогда живем мы??? В пещерах в каменном веке. Это уже другой мир и другое время. Quote (Защитник_Слабых) Всего 11 дней и я вернусь в Столицу, ибо у меня есть билет в рай поздравляю с возвращением. А ты уверен что в рай вернешься, а не в ад?
|
| |
|
|
| Я-Л-И-Н-И | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:49 | Сообщение # 7724 |
Генерал-полковник
| Quote (KingCat) В пещерах в каменном веке. biggrin Это уже другой мир и другое время. biggrin
|
| |
|
|
| Фарух | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:13 | Сообщение # 7725 |
КазначеюшкО
| Quote (cooldanil) Фар вопрос, а что за песня и кто исполнитель музыки которую ты накладывал на прощальный клип Infinity Клип делали Бо и Диана, я там учавствовал тока в роли массовки а кто поет там в клипе...знаю ток Рамштай и EVANESCENCE - MY IMMORTAL, а кто в самом начале поет фиг знает, к сожалению)))
|
| |
|
|