|
Флудилка
|
|
| Защитник_Слабых | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:25 | Сообщение # 7726 |
|
| 10 дней, так-то!
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:35 | Сообщение # 7727 |
V.I.P. Кошка
Статус: Нету меня
| Защитник_Слабых,
|
| |
|
|
| Найкинити | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:27 | Сообщение # 7728 |
ДипломатшО
| Quote (KingCat) зато их легко убить Я всегда так делаю. В моих волосах чего только не попаталось и комары и пауки и всякие букашки и жучки. у меня в таком случае только визжать хорошо получается - я насекомых боюсь Quote (KingCat) Ой сколько вы без меня написали то. дык хорошо, что много написали, хоть форум вымерший перестал напоминать  Добавлено (13.07.2009, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (Защитник_Слабых) 10 дней, так-то! мне такой отсчет, почему отсчет до конца света напоминает... фантастики я что ль пересмотрела)))
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:42 | Сообщение # 7729 |
V.I.P. Кошка
| Quote (Найкинити) у меня в таком случае только визжать хорошо получается - я насекомых боюсь Ну я тоже могу завезжать. Смотря кто попадется в волосы мои. Quote (Найкинити) дык хорошо, что много написали, хоть форум вымерший перестал напоминать полностью согласна с тобой. Quote (Найкинити) мне такой отсчет, почему отсчет до конца света напоминает... фантастики я что ль пересмотрела))) Приготовились... На старт... внимание... марш умирать
|
| |
|
|
| Защитник_Слабых | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:23 | Сообщение # 7730 |
|
| Не, мини-конец света уже произошел, когда меня выслали из Москвы
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:10 | Сообщение # 7731 |
V.I.P. Кошка
| Quote (Защитник_Слабых) Не, мини-конец света уже произошел, когда меня выслали из Москвы ну надо же и ты ещё жив. Поздравляю тогда тебя. Молодец. значить выживишь и после второго конца света.
|
| |
|
|
| Найкинити | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:28 | Сообщение # 7732 |
ДипломатшО
| какое счастье, что я не в Москве живу - я ток раду буду высылке из своей дыры)))
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:02 | Сообщение # 7733 |
V.I.P. Кошка
| Quote (Найкинити) какое счастье, что я не в Москве живу
|
| |
|
|
| Защитник_Слабых | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:16 | Сообщение # 7734 |
|
| Через примерно 34 минуты мне останется 9 дней до Москвы.
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:11 | Сообщение # 7735 |
V.I.P. Кошка
| Quote (Защитник_Слабых) Через примерно 34 минуты мне останется 9 дней до Москвы. я почему то представляю себе как ты сидишь перед часиками и считаешь секундочки.
|
| |
|
|
| Найкинити | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:25 | Сообщение # 7736 |
ДипломатшО
| Quote (KingCat) я почему то представляю себе как ты сидишь перед часиками и считаешь секундочки. видемо тяжелый это случай))) кста, Москвамания случайно не болезнь?))) и это не заразно?)))
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:11 | Сообщение # 7737 |
V.I.P. Кошка
| Quote (Найкинити) кста, Москвамания случайно не болезнь?))) и это не заразно?))) Боишься заразиться?
|
| |
|
|
| Защитник_Слабых | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:15 | Сообщение # 7738 |
|
| Да суть не в Москве! Суть в быстром безлимитном инете, мощном компе, отсутствии двух мелких спиногрызов, преследующих мну, съедобной пище, черт возьми, горячей воде, абсолютной свободе действий, отсутствии туч комаров, отсутствии обычных туч и гроз, ибо разгоняют, возможности целый день играть в ВоВку, будучи одетым в один халат и вставать из-за компа только три раза: 2 за едой и 1 в туалет, ванную и в постель! Вот что я называю достойными каникулами!
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:28 | Сообщение # 7739 |
V.I.P. Кошка
| Защитник_Слабых, это все хорошо. А теперь другая сторона медальки. Комаров и в Москве хватает выше крыши. На счет отсутствие туч и дождей. Например у нас сегодня с утра такой ливень был с грозой что мама не горюй. Это учесть что к нам остатки с Москвы приходят. Уже дожди задолбали. И на счет воды горячей. Ага забываешь временами, что её на профелактику отключают. Например у нас её сейчас нет. И шум стоит такой что готова я сама уже сбежать к туче комаров и сидеть без инета. Лишь бы в тишине. И не слышать от рабочих дуратских ответов " Я не знаю что делать"
|
| |
|
|
| Защитник_Слабых | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:05 | Сообщение # 7740 |
|
| Нам дали воду еще вчера... И ладно бы была тишина, сюда (ну какбе к друзьям семьи, у которых я и живу) приехали 2 шестилетних твареныша и терроризируют меня и моего единственного здесь ровестника... И если раньше мы сваливали на речку/в лес/в центр города, то сейчас тут идут затяжные осенние дожди, и приходится сидеть дома.
|
| |
|
|