Сайт клана Infinity
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Диана, AlexTTau  
Форум » Общение » Гостиная » ВОСПОМИНАНИЯ О БЫЛОМ. (Я НАПРИМЕР ПОМНЮ МНОГОЕ,А ВЫ КАК?ПОМНИТЕ ЛИ ВЫ ПРОШЛОЕ?)
ВОСПОМИНАНИЯ О БЫЛОМ.
ФарухДата: Понедельник, 29.09.2008, 07:05 | Сообщение # 46
КазначеюшкО
Группа: Сенешаль
Сообщений: 10684
Репутация: 46
Статус: Нету меня
Найкинити, мда....настырная biggrin biggrin biggrin

Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ
ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ
МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК
В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК
ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ
ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ
ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
 
KingCatДата: Понедельник, 29.09.2008, 11:59 | Сообщение # 47
V.I.P. Кошка
Группа: Администраторы
Сообщений: 11535
Репутация: 43
Статус: Нету меня
Чего люди не делают ради сферы. Один драться полез, другая комп стащила. lol lol lol
 
НайкинитиДата: Понедельник, 29.09.2008, 14:11 | Сообщение # 48
ДипломатшО
Группа: Проверенные
Сообщений: 3583
Репутация: 25
Статус: Нету меня
дык всеравно он за ним не сидит))) за 3 года имения компа у мну брат тока ярлык на рабочий стол выносить научился)))

Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
 
KingCatДата: Понедельник, 29.09.2008, 14:23 | Сообщение # 49
V.I.P. Кошка
Группа: Администраторы
Сообщений: 11535
Репутация: 43
Статус: Нету меня
Найкинити, biggrin Не правда он ещё его мог включать и выключать. biggrin
 
Защитник_СлабыхДата: Понедельник, 29.09.2008, 15:36 | Сообщение # 50
Группа: Удаленные





Во написал полную версию:

В СП мну втянули друзья из реала, первого моего перса звали вроде бы Oxotnik - им я побегал вокруг Тора и посмарев как своих персов называют другие игроки, начал заново. Второго перса звали Вольный Рыцарь (уже тогда любил звучные ники), к игре я подошел основательно, и сразу изучил весь офф сайт, пока клиент качалсо. Надо сказать, ниче я там не узнал кроме названия проф, и решил качать охота.

Сперва играл в Банге, в гордом одиночестве, докачался я так до того, что у меня кончились порохи лечения и стрел, а меч перестал мочить всех направо и налево. Ну тогда я решил купить что нить покруче, и забыв что я охот кинул статы в ловкость и купил се нупскую саблю покруче)

Потом началась моя самая ненавистная стадия развития, я ее назвал "естественный отбор" - я бегал и мочил псоглавцев, пока я не дох, попадая в город покупал на весь собранный лут порохи лечения (про крест я и не знал) и снова бежал в бой. Продолжалось так с неделю - потом в школе я надавал по морде тем друзьям что меня в СП затянули и они также будучи нубами отдали мне свои книги мантр с нупскими наборами кое-какой шмот и кучу денег (500 т вроде).

Затем я докачалсо вроде до 9/6 и решил вступить в какой нить клан - друзья уже были в Der Stein, ну и я туда же.

Именно в этом клане у меня произошло то, чего я никогда не забуду - первый фан. У был вроде около 10 лвл, у друга из реала, с которым было связано все мое нупство, лвл был в районе 13.
Тогда хаи клана каким то чудом захватили Латор - и мне было глубоко на это пох, до тех пор пока он не начал сливаться. Всех охватил черный ужос, в алли чате призывы придти на помощь, в клан чате сеньор Мафусаил (вроде инк 40 лвл был тогда) орал чтоб все кто может помочь бежали скорей ащищать замок. Ну мы с другом и пришли. 10 и 13 лвлы. В клане к тому времени народу поубавилось - в сети тока я, друг, Мафусаил, и еще один перс первой профы. И все на замке. Нас с другом сразу погнали качаться, но мы объявили что "хотим это видеть" и побежали осматривать замок. Меня лично увиденное потрясло - Нифоны на башнях, к которым можно подойти и даже на них запрыгнуть, Зеленый дракон, мирно лежащий на земле, крепкие ворота в желтой сфере... Мне тогда думалось, что я под надежной защитой и удивлялся панике в чате алли. Почему нужно бояться, я понял когда начали кричать "СВ идет!!", "СВ в кире!", "ОНО ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!!!!!" - я не знал что такое СВ но решил что это что то воистину ужасное. Я достал нупский арбаль и начал следить за воротами. Только вот ГЛ плевать на ворота хотели. Откуда то с неба появилась Натали (я тогда ваще не знал про прыг), кильнула перса первой профы, исчезла. Я сразу кинулся вниз, и мне показалось, что я попал в шутер. Следуещие две надписи в чате гласили, что Натали убила всех, кроме меня. Я ползком выбралсо из укрытия, готовый с честью отстоять замок, и увидел как Натали бежит ко входу внутрь. Я смело выстрелил ей в спину - и снес -1 хп. Последнее, что я увидел, это как она повернулась у что-то в меня кинула.
Так закончился мой первый фан.

Дальше все пошло более менее по маслу, я докачалсо до 12/12 вроде и понял, что перс мой запорот, т.к. статов было понемножку везде. С тех пор Вольного Рыцаря не стало, на смену ему пришел Владыка Огня.

***

Такой ник я выбрал, решив прокачать инка, подобно тому же другу из реала. И в самом началедопустил всю ту же нубскую ошибку - кинул статы в ловку. Зачем я это сделал, хз. Дальше докачался до 9/9, вступил в тот же Der Stein, и начал сосать из него все соки. Я потребовал Великую книгу мантр, +40 огня, земли, выноса, кучу защитных мантр и порошков чтоб дали. Все это мне дали, и больше я ни в чем не нуждался. Дальше я совершил еще ошибку - кинул статы в воздух, чтобы у меня был прыг, и в воду, чтобы были ладохи. Вобщем перс был запорот, но я не обращал внимания, в конце концев я в воде не утону и через горы перепрыгну. А вот потом в клане начался сбор налогов. Долго я злорадтвовал, т.к. с неофитов налоги не брали. А потом боссы клана прикинули, что неофиты ведь складами пользуются - так пусть платят. И сделали символическую плату в 1к талов. Подобное меня возмутило, в банке было всего около 10к - так чтож мне, 10 недель играть осталось? Я сказал что у меня нет такой суммы. Мне сказали, что клану нужно золото, и если я принесу 20 кусков, то платить не надо. Даже любезно предложили отметить на карте респ. Ну это меня совсем взбесило, давать деньги я не хотел, а ходить за золотом хз куда - тем более. И когда начали собирать налоги, втихую вышел из клана. И больше я никуда не хотел - качалсо и качалсо, докачалсо до второй профы. Покупку СШ я как и всемы когда-то считал идиотизмом. Сейчас, качая охота, я уже на первой профе валил тех, от кого убегал инком на второй.

Далее, мне надоело одиночество, все друзья из реала перешли на RF Online, и тут мне предложили вступить в клан Дикие Сердца. Хз что мной двигало на этот раз, но я вступил. И, т.к. клан был новый, спросил про сеню. Мне ответили отказом. Я спросил про васю. Мне ответили нах ты в клан вошел? Заслужи сперва. Я спросил, как? Мне ответили, фаном. Я спросил, когда сможем пойти на замок, мне ответили, что когда будет народ. Я приуныл. И решил найти клан идейный. Такой, чтобы было что-то, кроме фана. Кроме если кто то еще читает этот бред, то он герой клановых войн. И я решил сперва вступить в Силу Света. Но потом подумал, даже если меня туда и возьмут, в игре я буду в гордом одиночестве. И решил найти что-нить еще. И нашел Грифонхарт.

Вот уж где мне понравилось! Там не было фана, было только общение и взаимопомощь. И обвял, докачался до 25/15 и на кач забил. Все мои занятия сводились к флуду и убийству пкашек вокруг сана. Особую вржду я питал к Убью Нежно, ибо оно убивало меня от моего нубства и почти до второй профы, ибо без сш я адекватно ответить не мог. Потом мне захотелось власти. И я спросить по поводу испытания на васю. Фокс ответил смайликом и сделал меня вассалом. Вот тогда у меня из за ничегониделанья началась мания величия. Я называл неофитов слугами. Я коверкал их ники. Думаю Кам или Бамба уже забыли кк я называл их Кандур и Мамба, и прикалывался с того что они бегают вместе. Не надо вспоминать.
Потом Фокс таки устрил испытание на васю, вроде была миса в шахте, в ней участвовали я, бамба, кам и сам фокс. Мои фаеры постоянно задевали бамбу, и она раза два умерла. Но потом мы наконец выполнили эту чертуву мису и фокс пожаловал всем звания...

Тотальное мое нежелание качаться + понимание что перс запорот + отсутствие сш вызывали у меня скуку. Убивать пк надоело. Писать в чат бред надоело. А на улице весна, учиться все меньше, лето все ближе... И я решил уйти из Сферы. И я это сделал. Без лишнего шума.

***

Летом жил как обычный человек - валялся в гамаке на даче, ходил гулять по просторам Москвы, вечерами резался в контру.
Но потом лето кончилось, на даче холодно, на улицу не тянет, контра надоела.
Мне захотелось чего то средневекового. И чего то знакомого.
И тогда я скачал готику 3 и начал гамать в нее ШУТКА
И тогда я вернулся в Сферу.
Вернулся опять без лишнего шума.

Многое изменилось.
Грифонхарт распался,
Люди раскололись на фракции,
60 лвл перестали быть исключениями,
Появились Великие,
Появился данж в начале игры.

И появился я. Теперь я решил закончить то, что начал уже скоро будет как год назад - вкачать охота. После появления в Шипе я первым делом побежал к банку - хз зачем я это сделал, но я увидел там жетон в Сан и 12к талов.
Сперва я подумал, что это ается каждому игроку, но очень скоро понял - это наследство Владыки.
И стал я жить-поживать, да петарды воровать. Потом 12к кончились. А стрелы нужны. И тут я увидел Слипери. Я вспомнил этот ник, и мне стало интересно, тот ли это о ком я думаю. И не успел я свернуть за угол, как увидел его стоящим с персом, имеющем ник Братец Лис, который тоже вызвал у меня кое какие воспоминания. Уффф ну а дальше Фокс мне расказал где можно встретить старых знакомых, я оставил анкету, вступил, получил 20к на первое время и докачал своего охота за две недели до второй профы, каким сейчас и являюсь.

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ О_О со стороны взглянул ну невига се наворотил, хорошая значит память....

 
KingCatДата: Понедельник, 29.09.2008, 15:51 | Сообщение # 51
V.I.P. Кошка
Группа: Администраторы
Сообщений: 11535
Репутация: 43
Статус: Нету меня
Защитник_Слабых, с удовольствием почитала. Как будто сама там побывал. biggrin
 
УилямФоксДата: Понедельник, 29.09.2008, 16:18 | Сообщение # 52
ЛИСенОК
Группа: Проверенные
Сообщений: 3759
Репутация: 31
Статус: Нету меня
Защитник_Слабых, спасибо что напиал,улыбнуло)))) аж слеза наверулась особенно понравилось

Quote (Защитник_Слабых)
Люди раскололись на фракции,
60 лвл перестали быть исключениями,
Появились Великие,
Появился данж в начале игры.

вот,вобщемто еще эффекты,но самое главное - 60лвл уже не редкость,поэтому кончилась романтика,когда 40й лвл был ну почти равен хаевскому. Сейчас время за великими,хотя хз,врядли будет столько гомона,как было во времена 40х о 6й профах
 
НайкинитиДата: Понедельник, 29.09.2008, 17:09 | Сообщение # 53
ДипломатшО
Группа: Проверенные
Сообщений: 3583
Репутация: 25
Статус: Нету меня
епт, думала не осилю сначала, а нее, все прочла biggrin

Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
 
BambaДата: Четверг, 02.10.2008, 14:42 | Сообщение # 54
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Репутация: 5
Статус: Нету меня
ой ))) я краснею от ушей))) стоко всего узнала)))))))))))))))супер))))))))))))))))))

Что у пьяной женщине на уме,
то у мужчин никогда не получится..)))
 
Форум » Общение » Гостиная » ВОСПОМИНАНИЯ О БЫЛОМ. (Я НАПРИМЕР ПОМНЮ МНОГОЕ,А ВЫ КАК?ПОМНИТЕ ЛИ ВЫ ПРОШЛОЕ?)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2019 Используются технологии uCoz