|
Флудилка
|
|
| Фарух | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:09 | Сообщение # 5881 |
КазначеюшкО
Статус: Нету меня
| Quote (Найкинити) угу, картины Репина на досуге рисую Репин был, передвижник, кажись)))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
| |
|
|
| Найкинити | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:09 | Сообщение # 5882 |
ДипломатшО
| Quote (УилямФокс) Найкинити, и где у тебя на личике ресня? че такое ресня я не знаю, а вот ресницы у мя над глазами находятся
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
| |
|
|
| Найкинити | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:10 | Сообщение # 5883 |
ДипломатшО
| Quote (Фарух) Репин был, передвижник, кажись))) в моем отображение он будет кем угодно
|
| |
|
|
| УилямФокс | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:11 | Сообщение # 5884 |
|
ЛИСенОК
| Найкинити, ты сама написала я не виноват))) кажи ресню
|
| |
|
|
| Найкинити | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:15 | Сообщение # 5885 |
ДипломатшО
| Quote (УилямФокс) Найкинити, ты сама написала я не виноват))) кажи ресню да? ну тогда я тебя прощаю)))
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:46 | Сообщение # 5886 |
V.I.P. Кошка
| Фууу, наконец то я дошла до конца сегоднешнего флуда. Что вы все пристали к Яре с авиками. Помоему прикольно. Настроение поднимает. Без слез не взглянешь, а слезы из за смеха появляются.
|
| |
|
|
| Фарух | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:50 | Сообщение # 5887 |
КазначеюшкО
| Quote (KingCat) Фууу, наконец то я дошла до конца сегоднешнего флуда Гыы)) да ужжж...флуд сегодня удался)))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:14 | Сообщение # 5888 |
V.I.P. Кошка
| Фарух, ну могли ещё пофлудить чуть чуть.
|
| |
|
|
| Фарух | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:17 | Сообщение # 5889 |
КазначеюшкО
| ППЦ...ща почту проверял...письмо такое прикольное пришло, жесть ржачь "Тема: Нужна помощь. Не спам! Здравствуйте! Так уж сложилось что на Новый Год залетела моя девушка Даша! Аборт делать не хочет, боится. На ребенка денег нет совсем. Родители Дашки как узнали - выгнали ее из дому. Мои родители тоже финансово помогать не хотят, живем как злыдни, без гроша в кармане. Надеюсь остались еще на этой Земле люди добрые, которые помогут, не пройдут мимо в данной ситуации. Пожертвуйте кто сколько может на этот счет - http://www.ссылку дальше непишу, а то ещё кто зайдёт))) Заранее благодарен, пусть нам повезет и мы как-нибудь переживем. Расскажите своим знакомым мою печальную историю, может еще и они помогут… На фото я со своей беременной девушкой Дашей. http://ссылку дальше непишу, а то ещё кто зайдёт))) http://ссылку дальше непишу, а то ещё кто зайдёт))) С уважением, Павел!" Я плакал, от смеху 
|
| |
|
|
| УилямФокс | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:31 | Сообщение # 5890 |
|
ЛИСенОК
| мне тож одно смешное письмо пришло.. щас вспомню де лежит.. Добавлено (11.01.2009, 00:31) --------------------------------------------- НЕВЕРОЯТНО, но ЭТО работает. Если ты отошлешь это письмо своим друзьям, то 100% в твоей жизни НИХРЕНА не произойдет. Это Факт. Я сам отсылал подобное письмо друзьям, и со мной...НИХРЕНА не произошло. Меня не сбил грузовик, моя девушка не залетела и я не выйграл тыщу баксов. НЕ УПУСТИ свой шанс. отправь это письмо трем совим друзьям и ты увидишь что в твоей жизни НИХРЕНА не поменялось. Если в ответ на это письмо тебе придут: десять таких и сообщение о том что ты гребанный спамер: то у тебя ДЕСЯТЬ тупых друзей долбо*бов пять: твои друзья такие же интернет-придурки как и ты сам три: тебя кто - то любит (возможно ты сам) одно: ты - либо неудачник, либо твои друзья не такие идиоты как ты. они выбрали реал. ноль: сто пудов твои друзья тя любят (либо их нет) Десятки,сотни, тысячи людей прочли и отослали это письмо. Не нарушай цепочку, иначе тебя сожрет гиганский СЛОН. И похрен что он травоядный
|
| |
|
|
| Фарух | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:38 | Сообщение # 5891 |
КазначеюшкО
| Quote (УилямФокс) иначе тебя сожрет гиганский СЛОН. И похрен что он травоядный
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:51 | Сообщение # 5892 |
V.I.P. Кошка
| Фарух, УилямФокс,
|
| |
|
|
| Фарух | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:10 | Сообщение # 5893 |
КазначеюшкО
| KingCat, а сама тож балуешься смайлописанием
|
| |
|
|
| УилямФокс | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 03:30 | Сообщение # 5894 |
|
ЛИСенОК
| Да,уж эт точно насчет смайлописания
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:19 | Сообщение # 5895 |
Полковник
| Quote (Фарух) KingCat, а сама тож балуешься смайлописанием Коше можно, она ж КОША!  Добавлено (11.01.2009, 10:19) --------------------------------------------- Ялини го в скайп?
Поборемся? Заходите ко мне в гости
|
| |
|
|