Я-Л-И-Н-И, у моей благоверной, субота, так и называется капризкин день. Когда она изображает в течении всего дня капризного ребенка... Я ей все обещаю записать это на камеру, и скинуть в сеть ее фирмы (на нее сейчас уже работает около 500 человек).
Добавлено (13.01.2009, 13:06) --------------------------------------------- Найкинити, а в чем ошибся? просто интересно.
Мы прийдем к Вам на выручку. Особенно если она у Вас есть.
Vidimir, не о том говорю. Если женщине хочется молока не с того не с сего, или там апельсины. Я про такие капризы. Значить в организме не хватает чего то, что есть в этих фруктах. Мне например не хватало пивных дрожжей в начале, потом не хватало молока. Витамина с не хватало. А витамины мне не выписывали ни каких. И запрещали есть то что мне хотелось. А если бы я ела то что хотела, у меня может сын здоровее на много был. Да и у меня зубы целее были бы и у моего сына хорошие зубы были бы. И когда женщина ни чего не может есть и на пищу не может смотреть, но что то хочет не обычное, это не капризы уже. Ребенок у матери все забирает себе. Все важные для жизни частички. Не разу не задумывались, почему у женщины зубы портятся, волосы лезут клочьями иногда. В обморок падает. Из за прихоти наверное. Ей так захотелось. А то что она капризничает и все это раздражает, то опять же, у нее обостряются все чувства в несколько раз. А то что там ей хочется золота или новой одежки, или каждый день все новое и новое. Это уже просто дурость.
KingCat, да,я про еду и не говорю))) А раздражительность,конечно, легко объяснима, просто мужчинам то этого не понять))) Они же не смогут состояние такое прочувствовать. А на словах- это всё равно не объяснить)))
Я-Л-И-Н-И, я через чур много слушала врачей. А надо было бы по своему поступать. При том что хотелось мне то ни так уж и много и не так уж и часто. И не ни чего такого необычного, что не было в магазине. И я бы здоровее была бы и сына не пришлось так часто лечить.
, мда.. приниси то не знаю что.... Это да, это не капризы...
Quote (KingCat)
Не разу не задумывались, почему у женщины зубы портятся, волосы лезут клочьями иногда. В обморок падает.
задумался. радиация??
Quote (KingCat)
А то что там ей хочется золота или новой одежки, или каждый день все новое и новое. Это уже просто дурость.
Не знаю, по-моему, это не дурость, а женская необходимость. Я конечно же понимаю, самую большую проблему женщин,- И носить нечего, и класть некуда.. Но по-моему для теток, это очень хорошая терапия - обновление гардероба. Ведь если брать глубже, то женщина идет в магазин, не за покупками, а за тем что бы доказать себе, что у нее все хорошо и она может себе это позволить. И чем дороже покупки, тем выше ее статус в собственных глазах. Самое главное, что бы шопинг, не превратился в болезнь (вещизм). Мы прийдем к Вам на выручку. Особенно если она у Вас есть.
KingCat, я их вообще не слушала))) делала так,как мне казалось правильным)) Хотя бывает,что и без их совета не обойтись)))
Добавлено (13.01.2009, 13:21) --------------------------------------------- Vidimir, представляешь, у меня вот нет такой проблемы))) интересно,я не женщина?))))))))
Сообщение отредактировал Я-Л-И-Н-И - Вторник, 13.01.2009, 13:21
Интересно атогда кто я? По магазина хожу тогда когда уже нельзя без этого обойтись. К одежде и к всяким безделушкам равнодушна полностью. У меня из золота например один браслет, который купила на 30 летие себе, кольцо обручальное от мамы досталось и перстень тоже оп наследству передался. Все. И только один браслет я и ношу. Что пападет под руку то и одену. Главное, что бы удобно мне было и по сезону. И квартира однокомнатная. Где на все натыкаешься постоянно. Такая она у меня просторная. Мне прямо страшно стало. Все эти годы я считала, что я женщина, а оказалось не зная что.
Добавлено (13.01.2009, 13:45) --------------------------------------------- Vidimir, кстати я всегда знала чего я конкретно хочу. Так что принеси то не зная что не было у меня. И сам ты радиация. Такая радиация называтся беременностью женщины. А вообще то чего возмущаетесь, нам что ли одним все эти прелести терпеть. Как делать так они все готовы, а как вынашивай, так только мы одни. Не выйдит ни чего.
задумался.. крепко.. KingCat, очень не хочеться тебя обижать своими словами, ибо ты, судя по постам, достаточно милый и добрый человечек. Я лучше буду молчать. Мы прийдем к Вам на выручку. Особенно если она у Вас есть.
А еще они говорят,что это женщины странные))) Ворчат,возмущаются, что у женщин капризы, что куча вещей и пр., пр. Но если женщина отличается от стереотипов, то это им тоже не нравится))) А вот по поводу прихотей тоже можно поспорить. Мужчина и без всяких беременностей ведь тоже имеет кучу прихотей, и чаще всего не успокоится,пока не получит то,что хотел)) Например, какую-нибудь машину новую (ну или запчасть к ней), телефончик навороченный , а уж про всякие прибамбасы к компьютерам я уж вообще молчу))
Сообщение отредактировал Я-Л-И-Н-И - Вторник, 13.01.2009, 14:51