итак приступим. Mors sola fatetur, quantula sint hominum corpuscula, что означает - Одна лишь смерть показывает как ничтожно человеческое тело. (лат.) Начнем с того, что данная строчка из Х сатиры Децима Юнийя Ювенала, Тема 10-й сатиры — близорукость всех человеческих желаний; людям, собственно, нужно одно, чтобы был здравый ум в здравом теле (знаменитое «Orandum est, ut sit mens sana in corpore sano»).
Из всего выше изложенного, можно предположить, что Вы, дорогая моя Найкинити, достаточно радостно, разгульно и вохмелю провели праздники (что косвенно подтверждает Ваша предыдущая подпись). Теперь же пришло время приводить себя в порядок, хоть это очень и не хочется вырываться из праздности (Одна лишь смерть показывает как ничтожно человеческое тело). Но Вы моя дорогая, прекрасно понимаете, "делу время, а потехе час" и в следствии этого и стремитесь к - Orandum est, ut sit mens sana in corpore sano.
з.ы. Прошу не очень серьезно относиться к данному анализу, ибо 100% результат дает, только визуальный контакт с клиентом.
Добавлено (13.01.2009, 11:56) --------------------------------------------- з.ы.ы. а по Фрейду, я не буду интерпретировать вашу подпись, иначе меня шапками закидают добрые финики...
Мы прийдем к Вам на выручку. Особенно если она у Вас есть.
Не далеко было от истины. А почему ты не хочешь гооврить? Ну скажи хоть на ушко. УилямФокс, Я родом из осени, (родился наверное осенью. Где то в сентябре месяце.) я цвета листвы, ( поэтому и цвет такой, рыжий. Надо же было маскироваться.) Живу в ожидание зеленой весны ( если так будешь ждать то помрешь. И зачем тебе зелень, ты же рыжий.) я в норке живу,(ну это и пню понятно. Все таки лесной зверь. Где же тебе ещё жить.) что под старой сосной ( мог место и получше выбрать. Ждешь пока эта развалюха упадет на твою норку.) тепло там и сухо,но скучно..порой.. ( хватит сидеть в этой норе и ждать не понятную зелень. Выйди да найди себе лисичку. Гарантирую скучно больше ни когда не будет.) Vidimir,
Выйди да найди себе лисичку. Гарантирую скучно больше ни когда не будет.)
это точно... то зайчика ей принеси, то новую норку выкопай, то она уже совсем забыла вкус курятинки на языке... Мы прийдем к Вам на выручку. Особенно если она у Вас есть.
KingCat, ага... и кердык на 100% спокойной жизни.. начнутся пеленки, распашенки, памперсы и т.д. но перед этим надо еще пережить инкубационный переод, когда с особями женского пола творится вообще не знамо что.. То вдруг клубнику ей захочеться в 3 ночи, зимой в 100 км от москвы.. то вбруг она посмотрит мультик про Бемби, и будет плакать сутки, а успокоится только тогда, когда ты ей принесешь мороженное из фей-хуа.. и т.д. Мы прийдем к Вам на выручку. Особенно если она у Вас есть.
Vidimir, какие памперы и пеленки у лис. Помоему они ещё до этого не дошли. И тем более вряд ли лисичка захочет мороженное и клубники зимой. И не факт что так все будет. Я через это проходила. С моим таксикозом с самого начала и до конца я только два раза хотела и то днем пиво. Это в начале беременности. Жарко было, все таки лето. А из магазина вышел мужчина и пил пиво холодное. Я так на него посмотрела, такими жадными глазами почему то. Пошла домой и напилась холодной воды. А второй раз мне из Таджикистана брат привез апельсины помоему. Я их все сама съела и не с кем не поделилась даже.
KingCat, во-во.. и я про тоже. не обязательно именно фрукты.. просто беременные тетки такие... странные......... Мы прийдем к Вам на выручку. Особенно если она у Вас есть.
KingCat, :D мне с первой дочкой тоже страшно апельсинов хотелось))) А так прихотей не было никаких, наоборот много на что вообще не могла даже смотреть, а не то,что есть)) Мне иногда кажется,что некоторые женщины просто немного хитрят, когда хотят что то необыкновенное, без чего на данный момент им якобы очень плохо)) У меня подруга всегда так делала во время беременности- все желания списывала на прихоти))))))
Vidimir, тетки? Я щас дам тебе теток. И ни чего не странные. Это ребенок все у мамы. Ему же надо рости и развиваться. А у мамы иногда не достает чего нибудь. Да и мамин организм надо поддерживать в порядке. Вы мужчины об этом не разу не задумывались? А то вы все думаете что это наши капризы. Да не фига подобного.
Добавлено (13.01.2009, 12:56) --------------------------------------------- Я-Л-И-Н-И, и опять же можно объяснить даже это. Значить ей просто хотелось больше внимания к себе. Ну и на халяву поесть то что ты не сможешь потом сделать.
Ну и на халяву поесть то что ты не сможешь потом сделать
KingCat, ну у нее "прихоти" не только на еду распространялись))) например, жить не могла без нового золотого браслетика или туфелек на высоченных( !) шпильках, но всё это списывалось на прихоти беременной
Я-Л-И-Н-И, ну я не капризничала. Мне не до этого было. Вот на счет обижаться, обижалась. Потому что окружающие меня люди на данный момент со мной обращались как с больной. И не верили мне, что я не устаю, даже с таким животиком. На счет тяжести я её вообще не ощущала и могда бегать полдня без проблем и без пищи.
Добавлено (13.01.2009, 13:00) --------------------------------------------- Я-Л-И-Н-И, и муж верил ей?
- много? может не надо.... мне и одной, выше крыши.
Quote (KingCat)
И ни чего не странные.
странные, странные....
Quote (KingCat)
Это ребенок все у мамы. Ему же надо рости и развиваться.
каким образом, разкие смены настроения у мам, помогают в развитии ребенка..
Quote (KingCat)
Вы мужчины об этом не разу не задумывались? А то вы все думаете что это наши капризы. Да не фига подобного.
задумывались, и пришли к выводу - капризы Просто женщины моногамны, и пытаются взрастить жизнь. Мужчины же полигамны и пытаются как можно больше дать жизнь... Мы прийдем к Вам на выручку. Особенно если она у Вас есть.