Придумаем рассказ
| |
cooldanil | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:12 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Статус: Нету меня
| ну это сказочный, так что зря он удивляется тому что может передавать мысли на расстоянии
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:16 | Сообщение # 92 |
ЛИСенОК
| -Ну не совсем.- Лис устало вздохнул- Я много зим в этой шкуре,и в этой шкуре человек,как и любому человеку мне почти знакомы.....человеческие чувства. Знакеомы но я их практически не испытываю. Любовь,ненависть,зависть,злость,идеалы.....в волшебном лесу я позабыл о них. Но годами меня жгло чувство,что где-то по гипериону....бродит монстр. и не один... Нет,нет,Фарух не трансформ! А двуногие человеческие монстры. Одного уничтожил ты. Пристрелил. Он совершил преступление относительно твоей лююбимой..... Эта....женщина...совершила преступление относительно меня. Впрочем об этом позже... -Ты использовал меня?!- Ахнул Фар. -Не совсем. Ведьма почуяла меня и примчалась в замок. Были бы жертвы-схватка неизбежна, но- лис критически осмотрел себя- у меня из оружия зубы да когти. Нет даже старой шпаги. Пришлось использовать клинок. Твой. Извини уж, но это было действительно неизбежно,в любом случае кошка тебя бы подстраховала... -Лис,Лис... -Не нужно патетики. В Иллюзорном мире помирают от старости очень редко. Когдато я тоже был рыцарем,как ты,тоже охотился за принцессами и колдунами. И был в команде,с...неважно,об этом позже. Главное что МЫ в команде и у нас ОДНА цель. Ведьму ты не убил-такие просто так не помирают,на наш след она выдет несколько позже,вот тогда-то и прищучим. А заодно и Яр спасем... -А Какже..... -Зеркало? Оно портальное. Обыктновенный артефакт,чародеи третьей ступени такие с завязанными глазами лепят. но он нам пригодиться определенно... -А.... -С чем она соеденилась? это магический мираж- Лис махнул хвостом- Фальшивка. Как в фокусе..."Пух" и ведьмачка выложилась почти полностью. Спасибо диане кстати...ну как,команда?Добавлено (11.06.2008, 00:15) --------------------------------------------- ой Добавлено (11.06.2008, 00:16) --------------------------------------------- от мну добавлю я думал фар таки ее укакошил,сорри флуд мну сбил. Будем считать что покоцал ее
|
|
|
|
KingCat | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:47 | Сообщение # 93 |
V.I.P. Кошка
| А в темном уголку сверкали зеленые глазки, которые как вся эта история с колдуньей кончилась, погасли.
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:36 | Сообщение # 94 |
ЛИСенОК
| -Я весь в пыли,- чихал лис- черт,запылился за столько столетий. -Могло быть хуже-, филосовски заметил ворон,приземляясь лису на плечо- помнишь,как с тем парнем...ну того что заколодовали в круг? Так вот, его ни в кого не обращали... -Ты мне эту историю сотню раз рассказывал....-Поморщился Лис. -Ничего,- каркнул ворон- Фарух не слышал.... так,вот- птица повернкла голову к рыцарю- его связали и бросили на землю,заколодовав на бессмертие. Все вродебы хорошо,есть ненадо,пить не надо,не стареешь..но....он был связан..прочными узлами.....которые истлели через зиму. А едва он переступил колдовской круг как сразуже обратился в то, во что обращаеться смертный,живший без еды и воды год. -Боги-Порохи...-Выдохнул Фар. -Так-то!- хохотнул ворон. Лис отряхался,ворон каркал,а Фарух задумчево смотрел на зеркало. -Ну так как?- наконец выдал он. -Что как? -Как зеркало? -А....Зеркало,ну вообще я бы хотел помыться. -Врет,- свернул бусым глазом ворон- По бабам собрался. Лис показал птице язык. -В любом случае в человечьем облике я бы на твоем месте не стал разгуливать. -Да уж. Ну что,тогда пошли. Кошка думаю не заблудиться,у нее внутренний компас и усы-вибриссы. Лис коротко махнул в сторону зеркала ладонью,и то стало излучать приятный голубоватй свет. -От оно как. Не зря сто лет в шкуре потел- Лис напялил на голову потертую широкоплую шляпу- Кстати,Фокс- лис протянул Фаруху руку- Врядли тебе это о чем-то скажет...но....вдруг..... Друзья шагнули в портал-зеркало. ******** Яркая вспышка и наши герои очутились в просторной,лишенной окон келье. Свет излучали только несколько оплывших огарков свечей,и света этого хватало чтобы осветить грубо сколоченный стол и неброские гобеены на стенах. Из глубины комнаты доносилось тихое бряцание на лютне: Давно и долго Пыляться без толку Старинные книги мои Давно уж наверно Хрустальная сфера без дела в члане стоит Я словно отшельник, Один совершенно В толпе как в космической мгле..... Я просто волшебник... последний волшебник.... На этой земле.... Приключенцы подошли поближе к поющему,это был морщинистый старец,в простой монашеской сутане и с длинной-длинной белой бородой. Умею я просто хватать с неба звезды И диких зверей укрощять Смирять уроганы и злых хулиганов в хороших людей превращать.... Хоть шарик воздушный,хоть верную дружбу Я сделаю из ничего..... Но людям не нужно.... Нисколько не нужно....мое волшебство...
|
|
|
|
KingCat | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:51 | Сообщение # 95 |
V.I.P. Кошка
| Лисенок у меня усы как усы. А не усы-вибриссы. Все таки ты меня втянул в этот рассказ. Ну вот не хотела я сюда, специально молчала и не писала ни чего. Вредина. Извиняюсь за флуд. Да вас господа можно по запаху найти. Да и следы вы оставляете магические такие, что труда не составляет вас розыскать. Фыркнула кошка и пошла следом присматривать за спутниками. Не дай бог они куда нибудь опять влезут... Как оказалось кошка не зря беспокоилась...
Сообщение отредактировал KingCat - Среда, 11.06.2008, 23:54 |
|
|
|
УилямФокс | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:00 | Сообщение # 96 |
ЛИСенОК
| Втягивать людей и не только во чтонибудь-моя профессия,насколько ты помнишь вот только человечий облик мне вернули..это мда
|
|
|
|
KingCat | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:32 | Сообщение # 97 |
V.I.P. Кошка
| Лисенок да ладно тебе. Побудь ты человечком. А там смотришь ещё превратишься опять в лисенка.
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Четверг, 12.06.2008, 06:49 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| Подойдя ближе к старцу наши герои повнимательней пресмотрелись... -Провалится мне в данж, да ведь это сам Ткачь- вскричал Фарух -И меня с собой забери- прошептал Фокс -кто знает что у старого на уме, превратит обратно в лиса- -это мне как два пальца об асфальт - сказал старец -ну вот я же говорил, валим отседа- -Да шучу, здравствуйте доблесные рыцари, давненько я вас тут поджидаю- -И зачем это- настороженно спросил Фокс -гадость каку нибудь затеял, знаю я вас бородатых- -Не слушайте его дедушка, у него шок еще не прошел- сказал Фар -Да не чего, говорите уж зачем явились, а затем и я спрошу кое что- -Ну мы это того, ну вобщем нам, типа того надо, мы хотели, ну тоесть мы пришли- начал в нерешительности Фар -Зеркало чтоль понадобилось- -Оно- -Ну что же, вон оно стоит, смотрите- сказал Ткач Фарух медленно направился к зеркалу которое стояло в глубине кельи, на ходу соображая че у него спрашивать.. -Где достать 1000гт- выпалил Фар - ой извините вырвалось- -Свет мой зеркальце скажи да всю правду доло...- прервался Фар когда услышал как за спино хихикает Фокс. -Хорош ржать, можно подумать я каждый день общаюсь с волшебными зеркалами- огрызнулся он. -Где мне искать мою Яролику- спросил Фар напрямую Сначало не чего не происходило, Фар даже подумал что их обманули, но затем внезапно зеркало както засветилось изнутри и в глубине его показалось лицо, сначало мутное через несколько мгновений изображение прояснилось и вдруг зеркало ответило...
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:13 | Сообщение # 99 |
ЛИСенОК
| "Вставьте купюру в купюроприемник"
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:21 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| -Щас, эй дед, что за буржуйские выходки- проворчал Фар
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:19 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
| Дедок хитро промолчал, а зеркало устало вздохнуло : "А что делать? Много вас таких любопытных и всем отвечай, отвечай, надоело!" Фар , потеряв дар речи, уставился в зеркало, но кроме своего ошарашенного лица в нем ничего не увидел. -Выкладывай денюжку, -усмехнулся Лис - Не,- возразил старец,-видишь, обиделось, теперь и не знаю как уговорите его... - Ну и дела..., пробормотал Фарух,- еще я зеркала не уговаривал ...( может стоит обратиться к психиатру, - подумал он)....
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:17 | Сообщение # 102 |
ЛИСенОК
| "может" - подумал человек,ставший говорящим лисом и обратно человеком
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Суббота, 14.06.2008, 10:39 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
| -Ну, в общем, так,- сказал Фар,- ты можешь, конечно обижаться и дальше, дело твое (хотя для чего тебя вообще создали, а?), а можешь нам помочь и спасти прекрасную девушку Яролику! - с этими словами Фар повернулся и направился к выходу... -Эй, постой, -проговорило Зеркало,- Как ты говоришь, ее зовут? Яролика? - Ну да, а какое это для тебя то имеет значение? - Ну вот, смотри,- перебило его Зеркало,-но с условием, когда спасешь Яролику, пусть зайдет ко мне... Фарух пристально посмотрел в зеркало, и вскоре увидел в нем Яролику. То, что она делала несколько озадачило Фара, потому что Яролика....
Сообщение отредактировал Я-Л-И-Н-И - Суббота, 14.06.2008, 10:40 |
|
|
|
Диана | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 06:33 | Сообщение # 104 |
КаралевишнО
| качала на руках младенца... Мде... подумал Фар Фигасе! - подумали подглядывающие звери и остальные любопытные обитатели замка. -УРРАААА! - сказало Зеркало - Абила сработала!!!! Фар, не парься - продолжила аццкая стекляха - я тут тюнингуюсь от скуки, вот, будущее показывать научаюсь... Лан, ща все исправим. Глазей, короче. И взору Фара открылась чудесная картина: его любимая Яролика гуляет по невиданой красоты саду, цветочки нюхает, на комаров тихонько материцца... "Моя ты прелесть" - Фар растрогался - "Всегда так нетерпима к этим мошкам-кровососам". Слеза умиления скатилась по щеке доблесного рыцаря и так и замерла от ужаса на подбородке хозяина, когда в зеркале навстречу Яролике вырулил мужичок, весьма недурственной и явно принцевской наружности, по-хозяйски приобнял красавицу за талию и повел в беседку... Картинка замигала и пропала... - Сеанс окончен - зевая, оповестило зеркало - магическая силушка поди не казенная, на сим отключаюсь, всем бб. - Ну ё маё! на самом интересном ме... - чей-то поддверный оклик был прерван звуком тумаков. И наступила тишина... - ща пойду всем навешаю люлей за безбилетный просмотр и застрелюсь - решил Фар - не, застрелюсь потом, сначала все же найду Яролику и ее гамбургского... хм... прынца и им тоже че-нить навешаю... Но не успел он еще додумать свой навешивательный план, как из-за кресла вышла Кошка и молвила человеееческим голосом...
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
KingCat | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:09 | Сообщение # 105 |
V.I.P. Кошка
| Диана, спасибики. Глядя Фаруху в глаза кошка сказала: "Сначала успокойся и присять" Но наш герой не хотел успокаиваться и бушивал дальше. Пытался и кошку ударить. Но кошка отпрыгнула в сторону и зашипела, а потом добавила, щас как цапну, мало не покажится, если не сядишь и не выслушаешь меня. Фар от такого кошачьего нахальства аж сел. "Ну вот и хорошо" уже спокойным голосом сказала кошка. Уселась на против Фаруха и продолжила" Я надеюсь ты меня послушаешь и сделаешь выводы сам. Ты кому веришь больше Яролике своей любимой, которая ни когда не врала тебе или этому зеркалу?" Фар промолчал. А вот зеркало не стало молчать и сказало: " я показываю то что вижу сама. Не чего на меня грешить" Кошка так резко повернулась к зеркалу, что оно тут же заткнулось" Ага все показываешь, да все рассказываешь, только так как тебе это нужно и удобно. Не первый раз уже с тобой имею дело. Вот когда нибудь выполню свое обещание и разобью тебя" Зеркало :"а что я сразу... я ни чего..." И тут же отключилось. " Фар ну что ты теперь молчишь, сначала думай, а потом принимай хоть какое то решение. Мой тебе совет, найди ты свою красавицу, да выслушай её. А не лезь сразу же в драку. И вообще да мало что там могло произойти. Ты ведь не видел что дальше было. Верь Яре и надейся, что ты её найдешь. Ступай, хватит тут уже разговаривать" И потом добавила" а будущее мне понравилось"
|
|
|
|
|