Придумаем рассказ
| |
УилямФокс | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:52 | Сообщение # 106 |
ЛИСенОК
Статус: Нету меня
| -И мне, - туманно хмыкнул Лис- Вот только вопросец,чем застрелишься? Арбалетом? Фар печально посмотрел на выше упомянутый агрегат. -Не расстраивайся,- похлопал его по плечу ткач - Есть же много способов,повеситься например,утопиться там. Ну или убиться дверью. -Дверью это както по детски. -Фыркнул Лис. -Ну да и что мы ему на могилке напишем? Убит в таком-то году, убийца: "Дверь"? Фар тоскливо завыл. -Ну все хватит,- Ткач хлопнул в ладоши- Давайте к своей благоверной огнем и мечем. Девушке это любят я знаю, ух я в свое время.... -Да Ладно врать, -поморщился Фокс- Ты же монах. Я помню. Старец виновато потупился. Несколько секунд Фар то сжимал то разжимал кулаки, а затем рубанул ладонью воздух и выкрикнул: -Согласен на подвиги я! Веди нас Пендальф беловласый! -Вот когда помоеться тогда и будет беловласым. -Фокс, в ладоши злопну,через плечу плюну и снова мышей хавать будешь. -Молчу,молчу. Ровно через час Ткач открыл друзьям новый портал и они шагнули в неизвестность....
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:07 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
| В неизвестности, как оказалось ничего интересного не было, друзья очутились в пустыне... и она простиралась до самого горизонта...
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Вторник, 17.06.2008, 05:04 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
| -Мля опять старый че то перепутал- взвыл Фокс - прям как в тот раз- -Это в какой это в тот раз- отозвался Фар -Да не важно- что то уж через чур быстро ответил бывший лис. -Ну и че делать- -Ну думаю не мог он сильно промахнутся, пойдем в перед- Прошло десять дней...Добавлено (17.06.2008, 02:18) --------------------------------------------- Пустыня не кончалась... Добавлено (17.06.2008, 05:04) --------------------------------------------- Гы)) к нам наконец то присоединилась Диана
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:07 | Сообщение # 109 |
ЛИСенОК
| Запасы воды и вяленой рыбы и так небольшие подходили к концу,вся одежда провоняла песком.....герои ощущали все прелести жизни талиба-египтянина. -Если мы не доберемся до людей-умрем.- Вздохнул Фарух. Лис нервно покосился на него: -Всегда поражался твоей способности видеть очевидное. Ворон сидел на плече Фаруха и покачивал клювом в такт его шагам. -Вот что радует, - хмыкнул фокс - Так это то что курица третий день молчит.... -Водыыыы....-простонал ворон. -Это врядли. Сначала мы съедим тебя а потом.... -Что потом? -Предлагаю перейти на каннибализм... Фар только открыл рот сказать чтонибудь "Эдакое" как на горизонте появилось облачко пыли. -Это что? -Талибы не иначе. И действительно,всадники на верблюдах очень напоминали талибов: мешковатые светлые одежды,ятаганы и конечно автоматические арбалеты Всадники доскакали до прключенцев и в лучших традициях Роханских воинов взяли героев в кольцо. -Салам Аллейкум, Уходящий!- один из воинов в приветствии поднял руку - Что вновь привело тебя в наши проклятые земли, о свет моего сердца? -Саллам,Салам- вздохнул Лис - Не что а кто.. Конкретно,вот этот вот рыцарь- он ткнул пальцем в Фаруха,но попал в ворона и тот жалобно каркув плюхнулся в песок - Искать свет...эээ...Серца и очей своих прекрасную,мудрейшую,камсамолку,студентку ну и вообще Яролику. -Ооооооо!- Воскликунли воины. -Искать сказали в цветущем саду. Кстати,где у вас цветущие сады? Предводитель пару секунд подумал а затем неопределенно махнул на запад: -Там! -Ясно. -Для меня честь проводить вас,о могучие герои! И друзья снова отправились в путь..... Солнце клонилось к закату,как Фар негодующе задал вопрос: -А собственно,где мы?! -Это...Харон,дружище,Харон. А эти люди- дети убийц,некромантов и просто авантюристов что застряли в этом аду. Где-то за спиной лиса вновь в обморок плюхнулся ворон. -Да и кстати,не вздумай ляпнуть,что ты остающийся. А то будет тебе и аллах акбар и белое солнце пустыни....
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:46 | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник
| Вообще то мы , я во всяком случае,- Фар покосился на лежащего со скорбным видом Ворона, -вовсе и не Остающиеся, нейтралы мы, нейтралы! -Ладно, хорош болтать,-подал голос Ворон, -быстрее бы в цивилизацию, к людям!!! -Интересно, а что сейчас Кошка делает? -подумал Фар, давно что то ,не слышал я ее речей... -Что, что,-ответил Лис мыслям Фара, лежит где-нибудь, свернувшись клубочом и в ус не дует, ей тоже что ли по пустыням шляться? -ааа, ну не лезь ты в мои мысли, Лис,-пробормотал Фар.... А тем временем впереди отчетливо стали видны какие то мрачные строения, на цветущий сад из Магического Зеркала, они мало были похожи...
|
|
|
|
KingCat | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:13 | Сообщение # 111 |
V.I.P. Кошка
| Ну вот опять кошка... У кошки свои тропы на Хароне. Да и не любит кошка уходящих... Уж больно они ей один раз насолили. И что бы избежать стычки, она просто пошла по своей тропинке, которую она знала...
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:16 | Сообщение # 112 |
ЛИСенОК
| ой чем ето мы такие невинные вам насолили?
|
|
|
|
KingCat | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:11 | Сообщение # 113 |
V.I.P. Кошка
| Ой совсем невинные мне тут нашлись. Ну прям ангелочки. Видела я таких ангелочков в гробу в белых тапочках.
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:13 | Сообщение # 114 |
ЛИСенОК
| спасибо) не дождетесь)
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:15 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
| УилямФокс, KingCat, хм, это продолжение рассказа? или приватная беседа?
|
|
|
|
KingCat | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:17 | Сообщение # 116 |
V.I.P. Кошка
| УилямФокс, да я не о тебе вообще то говорила. Ты вообще уже не играешь, так что молчи лисенок. Я-Л-И-Н-И, приватная беседа.
Сообщение отредактировал KingCat - Среда, 18.06.2008, 00:17 |
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:23 | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
| KingCat, а хде продолжение нашего эпоса?
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:25 | Сообщение # 118 |
ЛИСенОК
| KingCat, как ух я отыграл - ушел да давайте не отклоняться)
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:14 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
| Виднеющиеся в переди строения были не чем иным как развалинами старой крепости. -Ну и куда вы нас привели о добрые масульмани- взвыл Фар - что то не тянет это не как на сады- -Не торопись добрый молодец, отведем мы тебя к содам которые тебе нужны- проговорил самый главный маджахед. -ну и зачем собственно дело встало- спросил Фокс, видя некоторое замешательство. -видете ли, единственная дорога ведет через ущелье в горах которые виднеются на горизонте- Фар и Фокс посмотрели в указанном направлении и правда в далеке виднелись горы с белоснежными вершинами. -так вот это ущелье охраняют древние черные войны- -да я их в куски, в клочья, по косточкам разберу, да я их как тузик грелку- вскричал Фар -вот и менно, что по косточкам, поговаривают будто это скелеты в черных одеяниях, скелеты древних войнов, когда то давно они были доблестными рыцарями, такими как вы, но их подчинил себе черный маг, который жил когдато в этих местах- начал рассказывать маджахед, которого кстати звали Ибрагим. -маг давно умер, а вот дело рук его живет, ну или почти живет, и проклятие до сих пор наложено на этих войнов, так что, как ты изволил выразится порвать их просто так не получится- -убиться лбом об шкафчик- простонал Фар -да когда же это кончится, сплошная нежить, а где старые добрые поединки на мечах- -ну меч я думаю тебе здесь не помошник, как убить того кто уже много веков мертв- -мдя задачка- проговорил Фокс. -мы бы проводили вас до садов и защитили от любой опасности, но в этом случаи извини наши сабли вам не помогут- -мдя, а что хоть охраняют эти с позволения сказать войны- спросил Фар -точно не кто не знает, но поговаривают что точно по середине ущелья есть пещера и что будто там колдун хранил какой то артефакт- ответил Ибрагим -интересно а если прикинутся старым волшебником и попробовать обмануть этих костлявых обалдуев, здается мне не много мозгов осталось в их пустых черепушках после стольких лет- подумал в слух Фар -что же глупо но смело, по крайней мере этого еще не кто не пробовал- отозвался Ибрагим. -сдается мне если завладеть тем артефактом то можно будет и договорится с костлявыми, чтобы они пропустили всех остальных- вставил Фокс -ну что же за дело- воскликнул Фар. К вечеру все было готово для выполнения дерзкого плана...Добавлено (20.06.2008, 01:14) --------------------------------------------- Народ что молчим, рассказ то сам собой не напишется
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Пятница, 20.06.2008, 03:40 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
| cooldanil, тссс, мы думаем .... Добавлено (20.06.2008, 03:40) --------------------------------------------- ааа, тысячный пост ,ура
|
|
|
|
|